alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Бубном по рогам.

Похожее изображение

Шойгу выступил с идеей создания за Уралом, в Восточной Сибири крупного финансово-промышленного центра для развития территорий России. И не в первый раз нарвался, получив критику действующего мэра Москвы Сергея Собянина. Выступление Кожугетовича от имени "Русского географического общества" (ну не как министр обороны он выступал же) - многогранная феерия: мало того, что тувинец гоняет ссаными тряпками манси - это, само-по-себе, зрелище не для слабонервных, но ещё и, по идее, РГО создано для того, чтобы изучать места кладок, спаривания о кормления малых народностей в выездных экспедициях в естественную среду обитания, а, вона-как, Петрович, загогулина-то закрутилась... Не смотрите вы на Конора и Хабиба с их танцами среди восьми верёвок - эпопея разворачивается в другом месте: два пушных зверька откликаются на одно имя, идут пожрать и встретились на пол-дороге - симфония же.

Поскольку, Сергей Кожугетович мне здесь более симпатичен и выполняет роль санитара - давно ждём-не-дождёмся, остановлюсь на Семёновиче.

Это - современный Генри Форд - однозначно. "Мы делаем автомобили, чтобы продавать запчасти" - ну как тут не заржать? А ведь делают. Пока строится кусок новой дороги, немерными перегруженными танками давятся десяток кусков уже действующих, стоящие в постоянных сужениях автомобилисты пережигают больше бензина, чем при уже совершенно невозможном случае, что манси нах.. ускакало вместе со своим любимым ограничением проезжей части, при этом экология долбит по коллективной дыхательной системе, точнее, целует её изнутри, облизывая гнойным языком, способствуя загрузке медицины. А уж эти сборы на капремонт с каждой квартиры... Через тридцать лет в Москве должны быть золотые подъезды с перламутровыми окнами, но через тридцатку манси уже и след простынет, так что, потратит он всё сейчас на текущее. И так везде. Завезённые деревяшки строят новостройки. Вы знаете: что такое "плиточник"? - не... даже не догадываетесь. Это - национальность. Каждый таджик, пересекая границу одной шестой становится "плиточником" - сразу, "водителем такси" - сразу..., хотя, в СССР этому зачем-то обучали по три года и принимали туеву хучу экзаменов.. Они построят всё..., чтобы потом десятилетиями ремонтировать, перекладывать, укреплять, сужать, расселять...

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Шаббатный серфинг.

    Сегодняшнее воспоминание МихАлкова о замечаниях цензуры к фильму "Родня" и вчерашнее Путина "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им системы -…

  • "Крокодил Гитлера".

    «Он был разборчив в еде и отлично запоминал доверенных киперов, любил массаж щеткой, а если ему что-то не нравилось — мог разгрызть стальные…

  • Пятница.

    Его Светлость сегодня опять смотрели телевизор и попутно развлекали популяцию дешёвым конферансом: "Вот Советский Союз разрушили, а созданные им…

  • Заветная капсула.

    По его словам, может быть изобретен новый вид транспорта, который будет перемещаться как по земле, так и по воздуху с помощью дронов Через…

  • Вторая Швеция.

    В Москве скончались 68 пациентов с коронавирусом. Общее число смертей в городе от COVID-19 достигло 1794 человек, сообщает оперативный штаб.…

  • (no subject)

    Офшорная аристократия победила легко и с сухим счётом. И это замечательно. Никаких иллюзий больше не остаётся. Представительный орган власти…

  • Правильные пацаны опять заработали.

    Госдума приняла в окончательном чтении законопроект о списании Сбербанку и ВЭБ.РФ кредитов на 500 млрд рублей, выданных ранее ЦБ России А что…

  • Как в старые добрые времена.

    Автомобиль ГИБДД в городе Троицк Челябинской области сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments