alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бубном по рогам.

Похожее изображение

Шойгу выступил с идеей создания за Уралом, в Восточной Сибири крупного финансово-промышленного центра для развития территорий России. И не в первый раз нарвался, получив критику действующего мэра Москвы Сергея Собянина. Выступление Кожугетовича от имени "Русского географического общества" (ну не как министр обороны он выступал же) - многогранная феерия: мало того, что тувинец гоняет ссаными тряпками манси - это, само-по-себе, зрелище не для слабонервных, но ещё и, по идее, РГО создано для того, чтобы изучать места кладок, спаривания о кормления малых народностей в выездных экспедициях в естественную среду обитания, а, вона-как, Петрович, загогулина-то закрутилась... Не смотрите вы на Конора и Хабиба с их танцами среди восьми верёвок - эпопея разворачивается в другом месте: два пушных зверька откликаются на одно имя, идут пожрать и встретились на пол-дороге - симфония же.

Поскольку, Сергей Кожугетович мне здесь более симпатичен и выполняет роль санитара - давно ждём-не-дождёмся, остановлюсь на Семёновиче.

Это - современный Генри Форд - однозначно. "Мы делаем автомобили, чтобы продавать запчасти" - ну как тут не заржать? А ведь делают. Пока строится кусок новой дороги, немерными перегруженными танками давятся десяток кусков уже действующих, стоящие в постоянных сужениях автомобилисты пережигают больше бензина, чем при уже совершенно невозможном случае, что манси нах.. ускакало вместе со своим любимым ограничением проезжей части, при этом экология долбит по коллективной дыхательной системе, точнее, целует её изнутри, облизывая гнойным языком, способствуя загрузке медицины. А уж эти сборы на капремонт с каждой квартиры... Через тридцать лет в Москве должны быть золотые подъезды с перламутровыми окнами, но через тридцатку манси уже и след простынет, так что, потратит он всё сейчас на текущее. И так везде. Завезённые деревяшки строят новостройки. Вы знаете: что такое "плиточник"? - не... даже не догадываетесь. Это - национальность. Каждый таджик, пересекая границу одной шестой становится "плиточником" - сразу, "водителем такси" - сразу..., хотя, в СССР этому зачем-то обучали по три года и принимали туеву хучу экзаменов.. Они построят всё..., чтобы потом десятилетиями ремонтировать, перекладывать, укреплять, сужать, расселять...

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Же суи Igor Ivanovich.

    Игорь Иванович попросил денег у государства и заботливые доброжелатели сразу слили конфиденциальное письмо в широкие народные массы в надежде…

  • Воскресенье.

    В Москве сыскали оппозицию - чисто московский прикол и ведь верят. Ой-вэй. Это Яшин и Соболь - оппозиция? - спросим мы и всплеснём руками: в…

  • 2.0

    Все думали, что в космос полетел "Протон", а жару дал Рогозин. Сегодняшний пуск для моих мужиков - полная реабилитация за потерю…

  • Калейдоскоп.

    Гости из будущего прислали трансфера. Владивостокские корреспонденты порадовали новостями. День Военно-морского флота во Владивостоке в…

  • Без трёх 101.

    Президент России Владимир Путин поздравил своего французского коллегу Эмманюэля Макрона с национальным праздником — Днем взятия Бастилии.…

  • Задумчиво.

    Теоретическая проблема и практическая задача, которые так или иначе решает власть, выглядят гораздо проще, чем кажется, и трансфер - не бином…

  • Хроника.

    Говорят, что это - правда и почему-то верится легко. Брать в заложники целые слои населения - повседневная практика. Пидорасина с камерой. А что…

  • Ору!

    Народный дорожный знак. Крым. Ялта. Ору!!! Простой мир требует простых решений и отставка Овсянникова - маленькая искорка во тьме.

  • Музыка высоких сфер и тонких материй.

    Пул N3, [11.07.19 18:55] Владимир Путин уволил губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments