alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Бубном по рогам.

Похожее изображение

Шойгу выступил с идеей создания за Уралом, в Восточной Сибири крупного финансово-промышленного центра для развития территорий России. И не в первый раз нарвался, получив критику действующего мэра Москвы Сергея Собянина. Выступление Кожугетовича от имени "Русского географического общества" (ну не как министр обороны он выступал же) - многогранная феерия: мало того, что тувинец гоняет ссаными тряпками манси - это, само-по-себе, зрелище не для слабонервных, но ещё и, по идее, РГО создано для того, чтобы изучать места кладок, спаривания о кормления малых народностей в выездных экспедициях в естественную среду обитания, а, вона-как, Петрович, загогулина-то закрутилась... Не смотрите вы на Конора и Хабиба с их танцами среди восьми верёвок - эпопея разворачивается в другом месте: два пушных зверька откликаются на одно имя, идут пожрать и встретились на пол-дороге - симфония же.

Поскольку, Сергей Кожугетович мне здесь более симпатичен и выполняет роль санитара - давно ждём-не-дождёмся, остановлюсь на Семёновиче.

Это - современный Генри Форд - однозначно. "Мы делаем автомобили, чтобы продавать запчасти" - ну как тут не заржать? А ведь делают. Пока строится кусок новой дороги, немерными перегруженными танками давятся десяток кусков уже действующих, стоящие в постоянных сужениях автомобилисты пережигают больше бензина, чем при уже совершенно невозможном случае, что манси нах.. ускакало вместе со своим любимым ограничением проезжей части, при этом экология долбит по коллективной дыхательной системе, точнее, целует её изнутри, облизывая гнойным языком, способствуя загрузке медицины. А уж эти сборы на капремонт с каждой квартиры... Через тридцать лет в Москве должны быть золотые подъезды с перламутровыми окнами, но через тридцатку манси уже и след простынет, так что, потратит он всё сейчас на текущее. И так везде. Завезённые деревяшки строят новостройки. Вы знаете: что такое "плиточник"? - не... даже не догадываетесь. Это - национальность. Каждый таджик, пересекая границу одной шестой становится "плиточником" - сразу, "водителем такси" - сразу..., хотя, в СССР этому зачем-то обучали по три года и принимали туеву хучу экзаменов.. Они построят всё..., чтобы потом десятилетиями ремонтировать, перекладывать, укреплять, сужать, расселять...

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments