alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

За двумя зайцами.

Пенс о Китае:

- пустили в ВТО, так они с ногами залезли;
- создали торговый дефицит Штатам;
- собираются к 2025 контролировать 90% мировой хай-тек индустрии;
- воруют технологии;
- создают полицейское государство, описанное Оруэллом;
- репрессируют инакомыслящих и представителей религиозных течений, включая христиан;
- самое ужасное: пытаются манипулировать американской политической системой и вмешиваются в выборы;
- и прочая, прочая, прочая..



Нас стало двое с половиной реальнодостижимых ресурсов шарика и половиной реально работающего населения. За скобками Иран и Пакистан, Сирия, Ирак, северная Африка и чуть Южной Америки: вторгаться в зону Китая вообще нет смысла - это не наша забота. Не наша ещё и потому, что Китай абсолютно самостоятелен и независим.

Президент Интерпола Мэн Хунвэй, о пропаже которого сообщалось ранее, был задержан в Китае и находится под следствием, пишет South China Morning Post со ссылкой на источник.
https://russian.rt.com/world/news/561262-prezident-interpola-sledstvie-kitai?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вырасти сына, построй дом, посади мента, убей в себе терпилу, а потом входи в многополярный мир с высоко поднятой головой.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments