alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Новости приморского монетного двора.

Злые языки говорят, что никто ничему не научился:

Приморье6
https://www.instagram.com/p/BodZ-1ajw42/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1jvf5e065bsiw

Конечно, всё это можно списать на команду политтехнологов из центра, которые вертели всех любым способом, поигрывая выменем, к которому припали. Но есть простые вопросы, на которые интересно получить ответы.

Поскольку в стране все деньги частные или государственные, возникает недоумение по поводу аверса и реверса этой монетки в один лимон. Если она частная, то с какого перепуга частные деньги в обход избирательного фонда ложатся на покерный стол, да ещё и до официального старта и регистрации кандидатов? И в каком виде: с р/с или из тумбочки?

Если же деньги государственные, то весь перечень должностных аномалий настолько рельефен, что и комментировать как-то не прилично. Но, в любом случае, после демарша конторы Кудрина об использовании данных г-на Навального при анализе трат РосГвардии, Прокуратуре-то деваться некуда: иди и ищи...

Но, если это - грязный трюк, то начало работы группы поддержки прозрачности выборов из Москвы можно считать удачным: повышенное внимание всех гарантировано.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments