alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пост-...

Обама в последний год своего срока выпустил распоряжение о том, что он - не хромая утка и до последнего дня демонстрировал свой темперамент всем несогласным, как внутри, так и вовне - вспомнить можно хоть высылку дипломатов в Россию. Наш же озаботился этим намного раньше - чисто по интуиции. Всё содержание современного времени, что мы живём при Путине в эпоху пост-Путина. С ярмарки едем, господа, с ярмарки..

Власть заняла позицию 1993-го года, когда впереди только либеральные реформы и имитация обратной связи, как сегодня: 282 статья скорректирована. Суть корректировки - сначала деньги отдай - но подаётся как смягчение.

Это всё - общие места, которые не требуют никаких доказательств. Но всем же видно, что любой преемник Светлейшего будет, во-первых, слабее своего предшественника, а, во-вторых, он будет или Митей без папы рядом, либо - Борей без мозга с одной только функцией: любви власти. А этого страна себе пока позволить не может и Путин вечен. Готической игре престолов Запада противостоит борьба горизонтов Востока. С ярмарки мы едем на ярмарку.

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments