alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Запоздалый некролог.

"La boheme" Шарля Азнавура у здания Парламента. Посмертное дно, заслуженное жизнью.


Видео: Лилит Маркосян

Типичный армянин и типичный француз - между двух табуреток - бомж. Уезжая, уезжай. Забирай все свои монатки и определяйся с самим собой. Уезжаешь учиться, работать, жить - скатертью дорога - только не надо всем рассказывать, что ты - типичный. Типичный встаёт до зари и идёт с мотыгой в сад или принимать роды у местных типичных или учить детей, следить за порядком, лечить, варить, парить-жарить, мести улицы и ложится спать под своим типичным небом и рожает типичных жителей "завтра". Всё остальное - хрень и чужой сифилис, который может только разъесть мозги коренному населению, позвать "типичных" детей в дорогу за предательством, чужими идеалами и чуждыми мыслями и, вернувшись, стать причиной смерти настоящих "типичных" жителей страны, которые с молоком матери и первым ласковым словом на родном языке всосали аромат только что сорванного абрикоса, вкуснейшего сала, обалденной картошки или гречки, тайно от всевидящей свекрови выпитого кваса с солёным огурчиком.

Такими типичными, как Шарль - чисто армянин же, вымощены дороги в ад: бандеровцы на Украине, лесные братья в Прибалтике, гнойные Романовы в России. Они проложили дорогу всем этим лизам песковым и чикагским мальчикам, выпускникам закрытых школ туманного Альбиона и технократам, которые не чувствуют боли ставшей чужой земли, в которую зарывают "типичных" жертв их чужих навыков и вражеских, по-сути, идеологий. Именно от таких надо вводить клятву любви и лояльности к своей Родине, которая бы жгла изнутри и цвела бы на лбу оранжевой плесенью, крича о том, что среди простых, нормальных и самых типичных-родных ходит чума, которую надо лечить, но, лучше - изолировать.

Когда Шарль переплывёт через Стикс и ему, обнюхав, откроют ворота, не пускайте его в райские кущи для миллионов "типичных" жертв геноцида - это будет не справедливо.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments