alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Россия без декораций.

Единая/Справедливая слились. И это офигительно.., ой-вэй.

Кандидат от «Справедливой России» Андрей Филягин, как и сообщал “Ъ”, снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии. Председатель республиканского избиркома Александр Чуманин сообщил, что господин Филягин «снял свою кандидатуру по вынуждающим обстоятельствам». Второй тур, если он состоится, переносится на 21 октября.

«Сегодня Андрей Николаевич в 21 час 21 минуту подал заявление в избирательную комиссию Республики Хакасия о прекращении дальнейшего участия в избирательной гонке на пост главы республики,— заявил руководитель его избирательного штаба Сергей Воейков. — Он оценил ситуацию в республике, встречался с людьми и понял, что они голосовали не столько за него или других кандидатов, сколько против Зимина. Филягин призвал оставшихся кандидатов снять свои кандидатуры и начать предвыборную кампанию с чистого листа».

https://www.kommersant.ru/doc/3758894

Понимают ли символизм ситуации воровские кланы - вряд ли. Но факт остаётся фактом: разодранная кланами и ни при каких обстоятельствах не справедливая - и отслоилась штукатурка на морде старой шлюхи, которая скрывала трупные пятна и отёки подакцизного времяпровождения. Остались "дело" и "КПРФ" - ну, что же? - спросим и улыбнёмся. Конечно, надо уже дело делать в направлении построения коммунизма: с символами нельзя поступать пренебрежительно. Власть охренела окончательно: тарифы, НДС, пенсии, обязательное страхование "по умолчанию" - страшный сон любого социально ориентированного общества, а всю нефть выше 80-ти - распихивает своим карманным подрядчикам на инфраструктурные проекты, которые отойдут в частные руки легко. Сегодня Светлейший заявил об убыточности пенсионной реформы - прелесть, а не ситуация: похоронить половину мужиков до пенсии, поставить раком всех остальных и получить убытки... Верим? С разбегу... Мент и силовик уходит от дел в 45 и пенсия - 72"% довольствия. У лейтенанта-комвзвода оно 66 тысяч.

А "справедливорос" - лапочка. Иди, мой маленький, покушай у дяди с руки...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments