alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Маскировка...

Мероприятия по гражданской обороне продлятся три дня, с 1 по 3 октября, и пройдут в три этапа. Они завершатся накануне Дня гражданской обороны. Учения пройдут по сценарию, согласно которому в стране обостряется внешнеполитическая обстановка и появляется угроза от условного внешнего врага. Организаторы отработают действия по маскировке объектов экономики разных регионов, по эвакуации населения и пр. В тренировке примут участие федеральные и региональные органы исполнительной власти всех российских регионов и подразделения МЧС.

https://www.rbc.ru/politics/01/10/2018/5bb1d5ff9a7947013d7e4d98

Этих ребят надо цитировать в сатирических программах. "...в стране обостряется внешнеполитическая обстановка" - повторите в микрофон, пожалуйста. Либо в стране, либо внешне, ну не каждого пожарника внесут в список врагов США и НАТО и запретят им въезд на дачу в Провансе и, Бога ради, не надо маскировать объекты экономики. Они либо принадлежат условному врагу, либо уже замаскированы под развалины, офисные центры, человейники... Если же вы хотите замаскировать мост или свою дачу, то логичнее отключить супостату ЖПС на территории своей страны: просто рубильником на измерительных центрах, которые вы сами пустили сюда, и поставить на боевое дежурство ПВО. Что касается эвакуации населения, то пробка вам в тему.

С другой стороны, учения радуют. Такие события не ходят в одиночку, а только парой с моделированием ответно-встречного удара, о параметрах которого знать ничего не хочу, но поддерживаю сразу, вплоть до превентивного.



Tags: разное, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments