alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Сурожский дивертисмент.

"Мы Вас любим" прозвучало в октябре 2017-го года, когда Кирилл №2 поехал поздравить Елизавету Георгиевну со столетием невзятия Россией Проливов. Никодимовцы, взявшие полную власть не только в церкви, но и в стране, нуждались в поддержке.

Никодим вместо слова «грехи» начал употреблять элегантное — «наши несовершенства», и, наконец, поставил ребром вопрос перед Всеправославным совещанием на о. Родос, готовившем, в сущности, новый Вселенский 8-й Собор, названный, впрочем, осторожно — «Всеправославным», что пора признать масонство одной из религий (чтобы с ним можно было установить экуменическое общение)! И имел полную поддержку КГБ, МИДа и Совета по делам... Когда «Ленинградский, Ладожский и Лубянский» почил, студенты Ленинградской духовной академии в 1974 г. прикололи на двери его кабинета объявление: «Совет по делам религий при Совете министров СССР, Комитет Государственной безопасности при том же Совете, масонская ложа г. Арбатова, Хоральная синагога г. Конотопа и прочие заинтересованные организации с глубоким прискорбием извещают о безвременной кончине митрополита… Никодима. Сему печальному событию приличествует некоторое сожаление. Смерть вырвала из наших рядов одного из самых стойких борцов с Православием!..»

Затянувшееся вступление не требует миттельшпиля и можно переходить прямо к выводам.

Сразу началась подготовка к "делу Скрипалей", направленного против силовиков и, прежде всего, ГРУ в новой редакции, т.е. по армии и новой реинкарнации Светлейшего, вынуждая его "сплотить ряды". Ошибка 2008 года с Медведевым наращивает свою цену стократно.

Эльвира 3 дня в Чечне.

ИМХО.
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments