alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приморские шабашники.

Сегодня выдали материал про десант АП для выборов Кожемяко: "Борис Рапопорт, Мария Сергеева, "Бакстер групп" политтехнологов Олега Матвейчева и Дмитрия Гусева, PR-агентство "ИМА-консалтинг" и "Полилог" и, возможно, политтехнолог Григорий Казанков" будут работать в Приморье".

Ага... работать. Пойдут всей компанией в шахту или получат книжки матросов и наймутся на сейнер. "Иваси от Матвейчева" - прикинули пафос? То, что у них называется работой, во всем мире называется подрывными мероприятиями, идеологической войной - против своего же населения - это лихо. Но, поскольку у нас шаббат, православные, мы работать не будем, а просто пофилософствуем.

На Западе идёт распродажа: Потанин продаёт третью яхту, а Абрамович - "Челси" - операция-ликвидация в полном разгаре и тырить-отмывать-прятать бабло в том направлении уже не получается. Г-н Трамп со товарищи оставляет "соль земли русской" без яхт, самолётов и футбольных клубов, ой-вэй, какая досада. Но есть выход. Его Превосходительства не зря колотил веслом почти двадцать лет и продырявил ещё один лаз из душной для них хибары под собирательным названием "Россия". Пафоса, конечно, меньше - раньше добро выносилось через парадный вход, но жизнь - великий учитель. Теперь будут тырить через чёрный, причём все современные князья, графы, бароны и "государевы люди" не пропустят мимо носа. Именно по-этому, так нагло и незаконно, без объяснения причин, были отменены единственные выборы в стране только в ключевом регионе, где остался лаз наружу с огромными перспективами.

Что касается приморцев, то я, почему-то, верю в них, а не в бродячий цирк, который к ним прибывает. Главное - люди, их кураж и искренность, вера в себя и самоуважение. А всё это "светское общество" съест незрелую сливу.




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments