alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приморские шабашники.

Сегодня выдали материал про десант АП для выборов Кожемяко: "Борис Рапопорт, Мария Сергеева, "Бакстер групп" политтехнологов Олега Матвейчева и Дмитрия Гусева, PR-агентство "ИМА-консалтинг" и "Полилог" и, возможно, политтехнолог Григорий Казанков" будут работать в Приморье".

Ага... работать. Пойдут всей компанией в шахту или получат книжки матросов и наймутся на сейнер. "Иваси от Матвейчева" - прикинули пафос? То, что у них называется работой, во всем мире называется подрывными мероприятиями, идеологической войной - против своего же населения - это лихо. Но, поскольку у нас шаббат, православные, мы работать не будем, а просто пофилософствуем.

На Западе идёт распродажа: Потанин продаёт третью яхту, а Абрамович - "Челси" - операция-ликвидация в полном разгаре и тырить-отмывать-прятать бабло в том направлении уже не получается. Г-н Трамп со товарищи оставляет "соль земли русской" без яхт, самолётов и футбольных клубов, ой-вэй, какая досада. Но есть выход. Его Превосходительства не зря колотил веслом почти двадцать лет и продырявил ещё один лаз из душной для них хибары под собирательным названием "Россия". Пафоса, конечно, меньше - раньше добро выносилось через парадный вход, но жизнь - великий учитель. Теперь будут тырить через чёрный, причём все современные князья, графы, бароны и "государевы люди" не пропустят мимо носа. Именно по-этому, так нагло и незаконно, без объяснения причин, были отменены единственные выборы в стране только в ключевом регионе, где остался лаз наружу с огромными перспективами.

Что касается приморцев, то я, почему-то, верю в них, а не в бродячий цирк, который к ним прибывает. Главное - люди, их кураж и искренность, вера в себя и самоуважение. А всё это "светское общество" съест незрелую сливу.




Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments