alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Три белых коня.

Три самовыдвиженца; Путин, Собянин и теперь Кожемяко - это 3,14здец, конечно. Не имея претензий к первому или Первому - в зависимости от темперамента - второй и третий показали легитимность ЕР, а, значит, ГД РФ, которая сегодня подмахнула уничтожение российских мужиков по месту работы. Т.е., будучи ея членом, выбраться нельзя. Можно быть участником чего-угодно: базы тралового флота, частью старой Семьи, координатором элит, но эту чумную кучу с постоянной собачьей свадьбой на самой вершине уважающие себя пацаны обходят стороной. И складывается парадоксальная ситуация:

Любой закон, как источник континентального права: нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения - ничтожен, потому что орган - не представительный по факту. Подписывая меры принуждения или вводя новые правила игры, Президент перестаёт быть гарантом конституции, по которой источником власти является многонациональный народ РФ, который никак не делегирует этому сборищу никаких прав - ну нет разумных подтверждений, нет общности и повторяемости, зафиксированной и записанной: выборы-то проиграли...

И эти трое "в белом" становятся смешны. Да и вопросы к прошедшим выборам возникают не шуточные: ГД помним как выбирали: https://meduza.io/feature/2016/09/19/vybory-v-gosdumu-2016-glavnoe. Оказалось, что "сушка явки" - захват власти меньшинством.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments