alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Три белых коня.

Три самовыдвиженца; Путин, Собянин и теперь Кожемяко - это 3,14здец, конечно. Не имея претензий к первому или Первому - в зависимости от темперамента - второй и третий показали легитимность ЕР, а, значит, ГД РФ, которая сегодня подмахнула уничтожение российских мужиков по месту работы. Т.е., будучи ея членом, выбраться нельзя. Можно быть участником чего-угодно: базы тралового флота, частью старой Семьи, координатором элит, но эту чумную кучу с постоянной собачьей свадьбой на самой вершине уважающие себя пацаны обходят стороной. И складывается парадоксальная ситуация:

Любой закон, как источник континентального права: нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения - ничтожен, потому что орган - не представительный по факту. Подписывая меры принуждения или вводя новые правила игры, Президент перестаёт быть гарантом конституции, по которой источником власти является многонациональный народ РФ, который никак не делегирует этому сборищу никаких прав - ну нет разумных подтверждений, нет общности и повторяемости, зафиксированной и записанной: выборы-то проиграли...

И эти трое "в белом" становятся смешны. Да и вопросы к прошедшим выборам возникают не шуточные: ГД помним как выбирали: https://meduza.io/feature/2016/09/19/vybory-v-gosdumu-2016-glavnoe. Оказалось, что "сушка явки" - захват власти меньшинством.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments