alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Три белых коня.

Три самовыдвиженца; Путин, Собянин и теперь Кожемяко - это 3,14здец, конечно. Не имея претензий к первому или Первому - в зависимости от темперамента - второй и третий показали легитимность ЕР, а, значит, ГД РФ, которая сегодня подмахнула уничтожение российских мужиков по месту работы. Т.е., будучи ея членом, выбраться нельзя. Можно быть участником чего-угодно: базы тралового флота, частью старой Семьи, координатором элит, но эту чумную кучу с постоянной собачьей свадьбой на самой вершине уважающие себя пацаны обходят стороной. И складывается парадоксальная ситуация:

Любой закон, как источник континентального права: нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения - ничтожен, потому что орган - не представительный по факту. Подписывая меры принуждения или вводя новые правила игры, Президент перестаёт быть гарантом конституции, по которой источником власти является многонациональный народ РФ, который никак не делегирует этому сборищу никаких прав - ну нет разумных подтверждений, нет общности и повторяемости, зафиксированной и записанной: выборы-то проиграли...

И эти трое "в белом" становятся смешны. Да и вопросы к прошедшим выборам возникают не шуточные: ГД помним как выбирали: https://meduza.io/feature/2016/09/19/vybory-v-gosdumu-2016-glavnoe. Оказалось, что "сушка явки" - захват власти меньшинством.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Сказание о неизвестном Толике.

    Фиг его знает, но как-то не верится, что до Пушкина дополз дикой Тунгус или доскакал друг степей - это, скорее всего, гордый внук славян эпохи…

  • Морриконе. RIP.

  • Пост-оптимизм.

    Стороннему наблюдателю может показаться, что все события прошедшего полугодия укладываются в сценарные заготовки для какого-то фильма ужасов, что…

  • Стигматы.

    Когда "по понятиям" стесняться стало уже нечего, потёк гной - как уж без этого. Дистанционное обучение в 14 регионах, необходимость мигрантов, грехи…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments