alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Три белых коня.

Три самовыдвиженца; Путин, Собянин и теперь Кожемяко - это 3,14здец, конечно. Не имея претензий к первому или Первому - в зависимости от темперамента - второй и третий показали легитимность ЕР, а, значит, ГД РФ, которая сегодня подмахнула уничтожение российских мужиков по месту работы. Т.е., будучи ея членом, выбраться нельзя. Можно быть участником чего-угодно: базы тралового флота, частью старой Семьи, координатором элит, но эту чумную кучу с постоянной собачьей свадьбой на самой вершине уважающие себя пацаны обходят стороной. И складывается парадоксальная ситуация:

Любой закон, как источник континентального права: нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения - ничтожен, потому что орган - не представительный по факту. Подписывая меры принуждения или вводя новые правила игры, Президент перестаёт быть гарантом конституции, по которой источником власти является многонациональный народ РФ, который никак не делегирует этому сборищу никаких прав - ну нет разумных подтверждений, нет общности и повторяемости, зафиксированной и записанной: выборы-то проиграли...

И эти трое "в белом" становятся смешны. Да и вопросы к прошедшим выборам возникают не шуточные: ГД помним как выбирали: https://meduza.io/feature/2016/09/19/vybory-v-gosdumu-2016-glavnoe. Оказалось, что "сушка явки" - захват власти меньшинством.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments