alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Высокий стиль. Репортаж из рая.

Тадж

Вечером сегодняшнего дня в Резиденции Правительства Республики Таджикистан Основателем мира и национального единства – Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном был организован Вечер дружбы для глав государств и руководителей делегаций участников заседания Совета глав государств-членов СНГ.

На Вечере дружбы Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон вместе с достопочтенными гостями Таджикистана — Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым, Президентом Кыргызской Республики Сооронбаем Жээнбековым, Президентом Республики Молдова Игорем Додоном, Президентом Азербайджанской Республики Илхамом Алиевым, Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым и Премьер-министром Республики Армении Николом Пашиняном вышли на вечернюю прогулку и ознакомились с выставкой природных даров нашего райского края.

На выставке, отличающейся пестротой и богатством, были выставлены овощи и фрукты, сухофрукты и мёд и другие несравненные дары плодородной таджикской земли, которые пришлись по вкусу высокочтимым гостям.

....

Вечер дружбы очень пришелся по душе Главам государств и руководителям делегаций участников завтрашнего мероприятия высокого уровня, так как они получили еще одну возможность ознакомиться с большими возможностями Таджикистана в направлении производства высококачественных и экологически чистых овощей и фруктов, в том числе и сухофруктов, на которые имеется спрос во всех странах-членах СНГ.

http://www.president.tj/ru/node/18542


Tags: пролетало
Subscribe

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • Аминь.

    Оригинал взят у putnik1 в I HAVE A DREAM - Только я села, взяла в руки телефон, чтобы переписываться, и – прилёт. Первая…

  • Дети Фримена.

    Ахеджак-шоу и синдром Макаревмча, негр, рассказывающий о 240-летней демократии в США и, прости, Господи - дети Фримена, слушающие его - всё, что надо…

  • КОШКУ ЖАЛКО

    Оригинал взят у putnik1 в КОШКУ ЖАЛКО Жан-Ив Ле Дриан, глава МИД Франции, предложил "добавить специй" в диалог с…

  • СОДОМ И ГОМОРРА

    Оригинал взят у putnik1 в СОДОМ И ГОМОРРА « Я сейчас скажу сенсационную вещь. В это поверить невозможно, официально по линии…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Как всегда, у МИДа, а, точнее, у Маши "СталинхужеГитлера" фантомные боли. Нет, конечно, если она, подойдя к зеркалу, начнёт репетировать ответы самой…

  • Не стреляйте пианиста...

    У тех, кто пишет ясно, есть читатели, а у тех, кто пишет темно, — комментаторы. Альбер Камю Андреевич всегда был такой, сколько я его помню, у…

  • БЫВАЕТ ЖЕ

    Оригинал взят у putnik1 в БЫВАЕТ ЖЕ Сообщения сиятельной grófnő Andrássy всегда достойны внимания. Естественно, я…

  • Компаньон в подводной лодке.

    Президент продемонстрировал приверженность к чисто русскому искусству. Да, господа, душ на подлодке не актуален - в сюжет Стоуна внесены глобальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment