alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Денёк.

В Ярославле горит нефтеперерабатывающий завод. Возгоранию уже присвоили третий ранг сложности. Начните завтрашний день с полного бака бензина..

Если снег в Москве и град, Сергей Семёныч виноват - попал я сегодня под этот град на Преображенке и поделюсь ощущениями. Жопец: дорога сразу в ледяных\снежных шариках, танк звучит как барабан и соседи по движению очкуют дико: все обочины оказались заняты: никому ехать не надо - только тем, кто умеет и не покупал права в автошколе у гайцов. В итоге, чуть нажав на газ, я быстренько доехал куда-надо и поздравил себя с отличной погодой, а сознание сразу побежало по привычной дорожке.

Вот, мне пенсию отложили на пять лет и вынули из кармана до полутора лимонов, чтобы это мерзкое гуано продолжало кривляться, не умея жить, и служило кормом для более хищных рыбок с погонами или родственниками с погонами или членами/полу-членами разложившихся банд типа ЕР... А я в это время буду за всех вкалывать со своим советским образованием...

Картинки по запросу снег в москве

Но, с другой стороны, снег/град после нажатия кнопки бездельниками с Охотного Ряда - разве не ответ Смотрящего?

И, да... Семёныч, проверь свою плитку: пусть по ней не ходят, пока не высохнет..))))))
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Третий.

    Ещё один отправился на свидание с Бандерой. Земля - стекловатой и привет Ельцину с Шушкевичем.

  • Эпитафия Победе.

    "Управление повесткой", "виртуализация экономики", "власть, выродившаяся в коммуникацию" канули вместе с неуместным и стыдным в этот день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments