alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пушистый зверёк.

Роман Абрамович - не помню как фамилия, решил продать "Челси" и все делают страшные выводы о санкциях и прочей постмодерновой херне, которой заботливые пропагандисты забили мозги популяции. Напейтесь-проспитесь, господа. Вас опять нае-ут. На повестке дня стартап тысячелетия и клубничная поляна, связанная с геополитическим выбором, от которого никуда не деться и рыжий властелин с волшебной кнопкой реальностью в виде твиттера не властен что-то изменить.

Участники иранской ядерной сделки собираются создать специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях американских санкций, заявила руководитель европейской дипломатии Федерика Могерини по итогам министерской встречи «пятерки» (Россия, Великобритания, Германия, Китай, Франция) с Ираном на полях Генассамблеи ООН.

Госпожа Могерини зачитала совместное заявление государств. «Мы подчеркнули важность создания специального механизма для расчетов с Ираном»,— сказала она, добавив, что к этому механизму впоследствии могут присоединиться и другие страны (цитата по ТАСС). «Пятерка» договорилась поддерживать экспорт нефти и газа из Ирана и защищать компании, ведущие бизнес с этой страной.

https://www.kommersant.ru/doc/3751856

Это та самая валютная зона, которая кладёт конец нефтедоллару и что-то создаёт. Нельзя назвать создаваемое "нефтеевро", но похоже. Вчера JPMorgan Chase (по памяти) выпустил релиз по прогнозам на американскую экономику, в котором чёрным-по-белому была заложена возможность ошибки Трампа, связанной с чрезмерным оптимизмом насчёт американской экономики и просчётом в геополитике. Ой-вэй, этому можно верить. Более того, ситуационный анализ показывает, что ошибка уже совершена. И тут в выигрыше будет тот, кто в правильном кэше. А всякие "Челси" - это просто расходы..

Что касается цугцванга англосаксов с Трампом, то импичмент невозможен, потому что у рыжего архивы и он может рассекретить столько, что споры о том, "кто первый подумал о красножопой обезьяне" похоронят почти всех участников "реновации по-англицки". И, в этом смыле, 6-8 заявленных дивизионов С-300 в Сирии ставят точку на возможности атаки из акватории Средиземной лужи под прикрытием турецкой ПРО. Старуха-минетчица может не возвращаться.



Идеальный шторм.
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments