alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кассовый подход.

Забавный нарратив - ох уж это постмодернистское крючкотворство, но без этого - никак: тут чисто бытие вербального начинает самосуществовать, хотя, я бы вспомнил гениальные рассказы Паустовского - кто читал, тот поймёт сразу - начинает обрастать версиями и искать себе ниши в информационной матрице, которые не лишены оснований, знать бы про проценты вероятности, но это уж слишком: будет с нас и просто слухов.

Вкратце, ситуация очень интересная. Греки сообщают об операции российских ВКС в составе 15-ти Су и трёх десятков вертолётов в Идлибе, результатом которой стала добыча у бармалеев 22-х тонн золота и трёх ярдов зелени. При этом, турки сидели, прижав уши, а израильтяне смотрели строго в сторону Мекки. Ценности перевозили 13 часов. Ой-вэй. Такой Кэш редко может остаться незамеченным и дальше начинают появляться версии.

Первая - самая простая и логичная. За взятку Россия устроила "мирный процесс" в Сирии по образу и подобию Донбасса и решила выдать отсрочки на встречу с гуриями не премиримым бородатым романтикам - этакая интровертная монетизация льгот и привилегий, когда за них нужно платить. Объяснение разумное, но маловероятное по причинам идеологическим: вспоминается выход боевиков из Грозного и задорный рассказ "про этих эмиров" генерала Шаманова. Но, с другой стороны, если власти умудрились сделать "Газпром" заложником политических амбиций и заказчиком у узкого круга подрядных организаций проектов с не выявленной окупаемостью, то мимолётное участие в прибыли возможно, но только "на троих". Но у Сирии появились денежки на С-300, что неожиданно, а Израиль ровно через два дня рвался в Латакию бомбить какие-то склады иранцев и нарушил все договорённости... Иранцы же могли переправлять кэш своим союзникам?

Вторая версия о работе разведки и конфискации общака бармалеев с зачислением денег на р/с в сирийском банке для восстановления разрушенной экономики и инфраструктуры Сирийской Арабской Республики - безупречна и принимается за единственно верную, если такое событие реально произошло на многострадальной сирийской земле.

Третья версия о том, что это бабки банды Д.Керри - У.Шерман - Э.Монис, где Д. Керри - это кто-то из представленных на фото:

Картинки по запросу керри псаки лавров захарова


подлежит критическому хмыканью: тогда администрация рыжего бандита должна была сдать частный бизнес американского гражданина по продолжению политики в отношении Ирана, как частного случая формирования фондов на создание дуги нестабильности, утыкающуюся в Российский Дальний Восток, где чуточку сменилась власть.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто ?.

    Герой 2014-го года получил оплеуху от батутной шпаны, которая развлекалась в прифронтовом городе в ресторане и словила осколок. Помазанник теперь.…

  • Буба. RIP.

    "Вся наша большая русскоязычная страна". (с) И судить его нет смысла: эмоциональность и глупость, пограничная с наивностью - суть артиста. А…

  • От Рождества до Рождества.

    Прошедший год можно разбирать по косточкам и раскладывать по полочкам - взошла звезда и начался новый. Тихо мигает ёлочка, сытые дети смотрят…

  • На третье в ночь. (с) (А.С. Пушкин)

    Все стенания по поводу трагических событий, происходящих на исконно русских землях, подаренных по глупости родственникам, а не трагическими такие…

  • Новый..

    Московский городовой выступил раньше Государя в моём часовом поясе и окружающие с удивлением смотрели на образ вегетарианца и гадали о количестве…

  • Аргентина-Ямайка: 4:2!

    И это замечательно. К финальному свистку на поле у лягушатников остался один француз - вратарь, и тот - каталонец. Медведев - на финале. Приедет,…

  • Привкус Сатурналий.

    Потешные куплеты патриота московских гостиных начинают немного приедаться. Нет, конечно, Штепсилю бы Тарапуньку и можно было бы ещё долго не таскать…

  • Аэродром - и точка!

    После эвакуации праха Светлейшего Потёмкина, подумалось: осиротели мы фольклорно. Ан, нет. Всё по-старому и генератор случайных людей Его Светлости…

  • Шаббатный променад.

    В наступившие турбулентные времена, когда потенциальные декабристы решили не везти французкие болезни домой, а щедро поделиться своими тараканами с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments