alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ooh La La...



По итогам недели остаётся только выяснить: кто такой умный посадил Навального отдыхать? - он один держал протестный электорат в этой стране на диване одним только отвращением к своей персоне и, призвав Приморье к действиям, обеспечил примерное равенство и возможность подтасовок. И об этом кто-то знал заранее. Ooh La La...

Итоги впечатляют.

Президент перестал быть гарантом: на выданный им мандат плюнули с двух сторон. А это означает, что региональные божки вернулись в политику.

Криминал вернулся в политику - ЛДПР же...

Силовики могут потребовать закрутить гайки и это приведёт к полному слому всей системы - ведь на повестку вышли большие батальоны и ещё легко выйдут.

Дальний Восток из ворот в будущее превратился в клубок проблем с неравновесным состоянием.

Все ожидают трансферта власти и её цена на рынке за неделю - пятак. Как так?

И нет образа будущего вообще. Ресурсы на него - где-то на Кипре, а перед осликом, которому бежать и бежать даже морковки нет, да ещё и антисоциальная политика.

Вывод напрашивается сам собой. Измена. И, если кто-то думает, что технократы прошли и в этом - выход, то прошли они 9 сентября. А 23-го их бы "прошли". Имитация внутренней политики напрашивается сама собой. А мастер дефолта у нас один и эта должность занята. С какой элитной группой работает УВП, если силовики побрезгуют, а либералов нет? Исторически - только Поволжье. И тут всем счастье же?

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Классики - детям. Про Обаму и Путина. Доступно.

    В бытность М.С. Горбачева генсеком и борцом за трезвость мой дедушка поддался исполненным глубокого экономического расчета бабушкиным увещеваниям…

  • "ИГИЛ - американский проект"

  • Пропасть "Большая Ж..."

    Блоггер Алексей Кунгуров о политической и экономической ситуации в России, взглядом из провинции. Куда катится поезд "Россия"? Почему не…

  • Битва под ковром ЦБ

    Оригинал взят у crimsonalter в Битва под ковром ЦБ Судя по доносящимся из-за закрытых дверей ЦБ "звукам", которые уже просочились…

  • Лизость к телу.

    «Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства (Дмитрия…

  • Настоящая литература

    Хочу выразить солидарность. Нет, я не о Пьюзо и даже не о Третьякове. Конечно, о Путине. А потом уже о классиках. Один из которых написал, а второй…

  • Заботы победителя

    У разных держав есть разные механизмы утверждения международных соглашений и договоров парламентом. В одних, если соглашение достигнуто и при этом…

  • Почта России - червивому яблоку.

    Главное, что повезёт Путин, — это уже состоявшийся медицинский факт: Россия внутренне (включая даже её, гкхм, весьма «своеобразную» экономику) готова…

  • Всё просто.

    Ципрас, как и греки вообще, играет в свои игры. Есть такая задача: получить максимальные деньги, - и если для этого надо съездить в Россию или как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments