alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ooh La La...



По итогам недели остаётся только выяснить: кто такой умный посадил Навального отдыхать? - он один держал протестный электорат в этой стране на диване одним только отвращением к своей персоне и, призвав Приморье к действиям, обеспечил примерное равенство и возможность подтасовок. И об этом кто-то знал заранее. Ooh La La...

Итоги впечатляют.

Президент перестал быть гарантом: на выданный им мандат плюнули с двух сторон. А это означает, что региональные божки вернулись в политику.

Криминал вернулся в политику - ЛДПР же...

Силовики могут потребовать закрутить гайки и это приведёт к полному слому всей системы - ведь на повестку вышли большие батальоны и ещё легко выйдут.

Дальний Восток из ворот в будущее превратился в клубок проблем с неравновесным состоянием.

Все ожидают трансферта власти и её цена на рынке за неделю - пятак. Как так?

И нет образа будущего вообще. Ресурсы на него - где-то на Кипре, а перед осликом, которому бежать и бежать даже морковки нет, да ещё и антисоциальная политика.

Вывод напрашивается сам собой. Измена. И, если кто-то думает, что технократы прошли и в этом - выход, то прошли они 9 сентября. А 23-го их бы "прошли". Имитация внутренней политики напрашивается сама собой. А мастер дефолта у нас один и эта должность занята. С какой элитной группой работает УВП, если силовики побрезгуют, а либералов нет? Исторически - только Поволжье. И тут всем счастье же?

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments