alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ooh La La...



По итогам недели остаётся только выяснить: кто такой умный посадил Навального отдыхать? - он один держал протестный электорат в этой стране на диване одним только отвращением к своей персоне и, призвав Приморье к действиям, обеспечил примерное равенство и возможность подтасовок. И об этом кто-то знал заранее. Ooh La La...

Итоги впечатляют.

Президент перестал быть гарантом: на выданный им мандат плюнули с двух сторон. А это означает, что региональные божки вернулись в политику.

Криминал вернулся в политику - ЛДПР же...

Силовики могут потребовать закрутить гайки и это приведёт к полному слому всей системы - ведь на повестку вышли большие батальоны и ещё легко выйдут.

Дальний Восток из ворот в будущее превратился в клубок проблем с неравновесным состоянием.

Все ожидают трансферта власти и её цена на рынке за неделю - пятак. Как так?

И нет образа будущего вообще. Ресурсы на него - где-то на Кипре, а перед осликом, которому бежать и бежать даже морковки нет, да ещё и антисоциальная политика.

Вывод напрашивается сам собой. Измена. И, если кто-то думает, что технократы прошли и в этом - выход, то прошли они 9 сентября. А 23-го их бы "прошли". Имитация внутренней политики напрашивается сама собой. А мастер дефолта у нас один и эта должность занята. С какой элитной группой работает УВП, если силовики побрезгуют, а либералов нет? Исторически - только Поволжье. И тут всем счастье же?

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments