alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ooh La La...



По итогам недели остаётся только выяснить: кто такой умный посадил Навального отдыхать? - он один держал протестный электорат в этой стране на диване одним только отвращением к своей персоне и, призвав Приморье к действиям, обеспечил примерное равенство и возможность подтасовок. И об этом кто-то знал заранее. Ooh La La...

Итоги впечатляют.

Президент перестал быть гарантом: на выданный им мандат плюнули с двух сторон. А это означает, что региональные божки вернулись в политику.

Криминал вернулся в политику - ЛДПР же...

Силовики могут потребовать закрутить гайки и это приведёт к полному слому всей системы - ведь на повестку вышли большие батальоны и ещё легко выйдут.

Дальний Восток из ворот в будущее превратился в клубок проблем с неравновесным состоянием.

Все ожидают трансферта власти и её цена на рынке за неделю - пятак. Как так?

И нет образа будущего вообще. Ресурсы на него - где-то на Кипре, а перед осликом, которому бежать и бежать даже морковки нет, да ещё и антисоциальная политика.

Вывод напрашивается сам собой. Измена. И, если кто-то думает, что технократы прошли и в этом - выход, то прошли они 9 сентября. А 23-го их бы "прошли". Имитация внутренней политики напрашивается сама собой. А мастер дефолта у нас один и эта должность занята. С какой элитной группой работает УВП, если силовики побрезгуют, а либералов нет? Исторически - только Поволжье. И тут всем счастье же?

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Тыловой крысятник.

    Тайная жизнь иноагентов. Смахните слезу умиления. Венедиктов - импортёр оборудования для ЦИК РФ. Это была госзакупка или госизмена?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments