alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Ooh La La...



По итогам недели остаётся только выяснить: кто такой умный посадил Навального отдыхать? - он один держал протестный электорат в этой стране на диване одним только отвращением к своей персоне и, призвав Приморье к действиям, обеспечил примерное равенство и возможность подтасовок. И об этом кто-то знал заранее. Ooh La La...

Итоги впечатляют.

Президент перестал быть гарантом: на выданный им мандат плюнули с двух сторон. А это означает, что региональные божки вернулись в политику.

Криминал вернулся в политику - ЛДПР же...

Силовики могут потребовать закрутить гайки и это приведёт к полному слому всей системы - ведь на повестку вышли большие батальоны и ещё легко выйдут.

Дальний Восток из ворот в будущее превратился в клубок проблем с неравновесным состоянием.

Все ожидают трансферта власти и её цена на рынке за неделю - пятак. Как так?

И нет образа будущего вообще. Ресурсы на него - где-то на Кипре, а перед осликом, которому бежать и бежать даже морковки нет, да ещё и антисоциальная политика.

Вывод напрашивается сам собой. Измена. И, если кто-то думает, что технократы прошли и в этом - выход, то прошли они 9 сентября. А 23-го их бы "прошли". Имитация внутренней политики напрашивается сама собой. А мастер дефолта у нас один и эта должность занята. С какой элитной группой работает УВП, если силовики побрезгуют, а либералов нет? Исторически - только Поволжье. И тут всем счастье же?

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments