alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Она утонула..."

Партия власти умудрилась утонуть на Олимпе - там, где воробью по колено. Свинья нашла грязь на голых камнях - можно и так, но мы увидели их хвалёного медведя во всей красе. И первое, что нужно и можно сказать, что с уходом Володина, возглавили эту корпорацию полные бездари, у которых только и хватает хайпа выдать жидкий стул за хитрый план. Ну-ну. Их политологов надо сбрасывать на врага вместо оружия массового поражения - ничтожества, возомнившие себя королями дум и модераторами процессов, измодерируют всё и заведут в тупики, Сусанины, бл-дь, региональных бонз - отправлять руководить подразделениями врага: разворуют всё, разжиреют и проиграют.

Стоило только вернуться в города основному населению с сельских работ, как от блестящих результатов не осталось и воспоминаний, а это означает, что все результаты фальшивые и им - грош цена. И во весь рост встаёт вопрос о реформах и внутренней политике, которую продавливает ничтожное меньшинство, за которое голосуют только подневольные бюджетники. Страна её отвергла, поддержки ей нет. Она утонула в жире "элиты" и только нос Светлейшего высовывается из зловонной лужи - забило ли салом уши? Увидим. Но всё началось с того, что Он предал - подумал о результатах весенней компании как о поддержке, а не о последнем авансе остаться с народом против задравших всех воров с бездонными карманами.

Войну выигрывают большие батальоны: они пришли на выборы и сказали своё веское слово. Не надо с ними шутить: Правительство должно уйти в отставку, пенсионная реформа отозвана.



Последний маленький аванс. Пока не посчитали Орлову. А то, злые языки недоумевают, почему так медленно вводятся протоколы во Владимирской области, возможно система зависла, наверное, пора что-то решать.

Tags: Главная тема, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Флэшмоб.

    В социальных сетях набирает обороты флешмоб #10YearsChallenge, где пользователи делятся своими архивными фотографиями. Из всего найденного…

  • Decameron.

    Депутаты Смоленской областной думы предложили прокуратуре подать в суд иск о списании с жителей области задолженности по платежам за газ. Об этом…

  • Облом становится правилом.

    Третья первая звезда подряд и - не в кассу - такого ещё не припомню, но что делать - что делать? - не будить же в себе Чернышевского, когда есть…

  • Судьба пост-модерна.

    В городе Сухой Лог Свердловской области сайдинг многоквартирного дома сдуло ветром. Капремонт был в 2012 году - сладкое время позднего Медведева.

  • Магнитогорск.

    Поскольку в средстве массовой информации четырёх проклятых букв ниже по тексту присутствует сообщение, что: "3 русских убиты в результате взрыва…

  • (no subject)

    В 2018 году чистый отток капитала из России вырос в 2.7 раза. За пределы страны иностранные инвесторы и российские налоговые резиденты вывели 67…

  • Оргия либеральных кухарок.

    Лучший тоже сгорел - наш любимый манси, единственный, кто хоть молоток держал пару лет в руках, выступил на гайдаровском слёте предателей.…

  • Истребитель.

    Печаль, государь, печаль. Самолет взлетел в первый раз 9 лет назад. Мы плакали от счастья и чепчиками забросали все небо. Но они упали обратно.…

  • Кислотная среда.

    Пьяный манси танцует со стеклянными рогами на натёртой мылом московской плитке - умолкни бубен, не мешай нам услышать всхлип ночного мэра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments