alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Она утонула..."

Партия власти умудрилась утонуть на Олимпе - там, где воробью по колено. Свинья нашла грязь на голых камнях - можно и так, но мы увидели их хвалёного медведя во всей красе. И первое, что нужно и можно сказать, что с уходом Володина, возглавили эту корпорацию полные бездари, у которых только и хватает хайпа выдать жидкий стул за хитрый план. Ну-ну. Их политологов надо сбрасывать на врага вместо оружия массового поражения - ничтожества, возомнившие себя королями дум и модераторами процессов, измодерируют всё и заведут в тупики, Сусанины, бл-дь, региональных бонз - отправлять руководить подразделениями врага: разворуют всё, разжиреют и проиграют.

Стоило только вернуться в города основному населению с сельских работ, как от блестящих результатов не осталось и воспоминаний, а это означает, что все результаты фальшивые и им - грош цена. И во весь рост встаёт вопрос о реформах и внутренней политике, которую продавливает ничтожное меньшинство, за которое голосуют только подневольные бюджетники. Страна её отвергла, поддержки ей нет. Она утонула в жире "элиты" и только нос Светлейшего высовывается из зловонной лужи - забило ли салом уши? Увидим. Но всё началось с того, что Он предал - подумал о результатах весенней компании как о поддержке, а не о последнем авансе остаться с народом против задравших всех воров с бездонными карманами.

Войну выигрывают большие батальоны: они пришли на выборы и сказали своё веское слово. Не надо с ними шутить: Правительство должно уйти в отставку, пенсионная реформа отозвана.



Последний маленький аванс. Пока не посчитали Орлову. А то, злые языки недоумевают, почему так медленно вводятся протоколы во Владимирской области, возможно система зависла, наверное, пора что-то решать.

Tags: Главная тема, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота.

    Кто-то уходит на встречу с Толстым, кто-то с Сократом, с Паваротти. Женя Осин ушёл к ЕБНу. Заройте кто-нибудь ящик водки. Один пропил страну,…

  • Брехня.

    Фотография из цикла: как похорошела Москва при Сергее Семёновиче - как нельзя лучше демонстрирует текущее состояние: проданная в первый же месяц…

  • Иосиф в остатке...

    Обещанный звездопад в ночь на 17-е - логичный конец недели и не с чем поздравить православных: пепел сегодняшнего шаббата бьётся в грудь. Библейцы…

  • Хроники Нарнии.

    Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев встретился с представителями крупных сетей АЗС, чтобы обсудить (внимание!!!)..... ситуацию с ГСМ в…

  • Алиби.

    Le vray portrait du chat du grand duc de Moscovie. 1663. Václav Hollar, 1607—1677. Портрет кота Алексея Михайловича смотрит на нас из глубины…

  • Геракл.

    «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже Трейдеры и независимые АЗС заявили о том, что «Роснефть» 15 ноября перестала поставлять бензин и…

  • Мэй, давай-до свидания.

    Доминик Рааб (министр по выходу из ЕС) подал в отставку. План Терезы Мэй официально мертв. Эстер Макви (министр труда и пенсий) ушла в отставку.…

  • Денёк.

    Сегодня в Сингапуре Светлейшего первый раз в жизни пропустили через рамку металлоискателя. Звенело. На молчаливый вопрос неподкупной охраны…

  • Мусорное большинство.

    «Мусорную отмычку» приняли. Секта свидетелей московской свалки наносит удар Сегодня на сессии облСобрания при рассмотрении вопроса о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments