alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

"Она утонула..."

Партия власти умудрилась утонуть на Олимпе - там, где воробью по колено. Свинья нашла грязь на голых камнях - можно и так, но мы увидели их хвалёного медведя во всей красе. И первое, что нужно и можно сказать, что с уходом Володина, возглавили эту корпорацию полные бездари, у которых только и хватает хайпа выдать жидкий стул за хитрый план. Ну-ну. Их политологов надо сбрасывать на врага вместо оружия массового поражения - ничтожества, возомнившие себя королями дум и модераторами процессов, измодерируют всё и заведут в тупики, Сусанины, бл-дь, региональных бонз - отправлять руководить подразделениями врага: разворуют всё, разжиреют и проиграют.

Стоило только вернуться в города основному населению с сельских работ, как от блестящих результатов не осталось и воспоминаний, а это означает, что все результаты фальшивые и им - грош цена. И во весь рост встаёт вопрос о реформах и внутренней политике, которую продавливает ничтожное меньшинство, за которое голосуют только подневольные бюджетники. Страна её отвергла, поддержки ей нет. Она утонула в жире "элиты" и только нос Светлейшего высовывается из зловонной лужи - забило ли салом уши? Увидим. Но всё началось с того, что Он предал - подумал о результатах весенней компании как о поддержке, а не о последнем авансе остаться с народом против задравших всех воров с бездонными карманами.

Войну выигрывают большие батальоны: они пришли на выборы и сказали своё веское слово. Не надо с ними шутить: Правительство должно уйти в отставку, пенсионная реформа отозвана.



Последний маленький аванс. Пока не посчитали Орлову. А то, злые языки недоумевают, почему так медленно вводятся протоколы во Владимирской области, возможно система зависла, наверное, пора что-то решать.

Tags: Главная тема, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments