alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

"Она утонула..."

Партия власти умудрилась утонуть на Олимпе - там, где воробью по колено. Свинья нашла грязь на голых камнях - можно и так, но мы увидели их хвалёного медведя во всей красе. И первое, что нужно и можно сказать, что с уходом Володина, возглавили эту корпорацию полные бездари, у которых только и хватает хайпа выдать жидкий стул за хитрый план. Ну-ну. Их политологов надо сбрасывать на врага вместо оружия массового поражения - ничтожества, возомнившие себя королями дум и модераторами процессов, измодерируют всё и заведут в тупики, Сусанины, бл-дь, региональных бонз - отправлять руководить подразделениями врага: разворуют всё, разжиреют и проиграют.

Стоило только вернуться в города основному населению с сельских работ, как от блестящих результатов не осталось и воспоминаний, а это означает, что все результаты фальшивые и им - грош цена. И во весь рост встаёт вопрос о реформах и внутренней политике, которую продавливает ничтожное меньшинство, за которое голосуют только подневольные бюджетники. Страна её отвергла, поддержки ей нет. Она утонула в жире "элиты" и только нос Светлейшего высовывается из зловонной лужи - забило ли салом уши? Увидим. Но всё началось с того, что Он предал - подумал о результатах весенней компании как о поддержке, а не о последнем авансе остаться с народом против задравших всех воров с бездонными карманами.

Войну выигрывают большие батальоны: они пришли на выборы и сказали своё веское слово. Не надо с ними шутить: Правительство должно уйти в отставку, пенсионная реформа отозвана.



Последний маленький аванс. Пока не посчитали Орлову. А то, злые языки недоумевают, почему так медленно вводятся протоколы во Владимирской области, возможно система зависла, наверное, пора что-то решать.

Tags: Главная тема, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наблюдение всех масс-медиа за здоровьем "писателя Быкова" наводит на весёлые мысли: не..., ну, правда же, больше больных в стране нет: упал, везут,…

  • Приговор вступил в силу.

    Зеленский победил на выборах президента Украины. Ой-вэй. С одной стороны, это можно описать несколькими сумбурными, на первый взгляд, фразами типа:…

  • (без темы)

    По экзит-полам всё ясно, как ясен и смысл поворота Петра тылом - он уходит. Владимир крестил, Владимир обрежет. Против эволюции не попрёшь.

  • Нетленка.

    Носился город с весною-плаксой. Трескался снежный цемент. Растаял под солнцем памятник Марксу, Остался один постамент. Так хорошо! Так…

  • The'ленский пошёл по сценарию.

    Петру Ильичу и Александру Сергеевичу - поклон. Суд не снял с выборов.

  • Совещательная комната.

    Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей: Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из…

  • Остался ровно час.

    Вечер перестаёт быть томным и любители поп-корна могут им подавиться. Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене…

  • Златая цепь на дубе том...

    Бессмертный в этой стране только Кощей. Но есть и хорошее: его фаберже - на дубе в ларце, вокруг которого - златая цепь и это - начало и конец,…

  • Хроника.

    На участке технологической дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми неизвестные подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments