alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

"Она утонула..."

Партия власти умудрилась утонуть на Олимпе - там, где воробью по колено. Свинья нашла грязь на голых камнях - можно и так, но мы увидели их хвалёного медведя во всей красе. И первое, что нужно и можно сказать, что с уходом Володина, возглавили эту корпорацию полные бездари, у которых только и хватает хайпа выдать жидкий стул за хитрый план. Ну-ну. Их политологов надо сбрасывать на врага вместо оружия массового поражения - ничтожества, возомнившие себя королями дум и модераторами процессов, измодерируют всё и заведут в тупики, Сусанины, бл-дь, региональных бонз - отправлять руководить подразделениями врага: разворуют всё, разжиреют и проиграют.

Стоило только вернуться в города основному населению с сельских работ, как от блестящих результатов не осталось и воспоминаний, а это означает, что все результаты фальшивые и им - грош цена. И во весь рост встаёт вопрос о реформах и внутренней политике, которую продавливает ничтожное меньшинство, за которое голосуют только подневольные бюджетники. Страна её отвергла, поддержки ей нет. Она утонула в жире "элиты" и только нос Светлейшего высовывается из зловонной лужи - забило ли салом уши? Увидим. Но всё началось с того, что Он предал - подумал о результатах весенней компании как о поддержке, а не о последнем авансе остаться с народом против задравших всех воров с бездонными карманами.

Войну выигрывают большие батальоны: они пришли на выборы и сказали своё веское слово. Не надо с ними шутить: Правительство должно уйти в отставку, пенсионная реформа отозвана.



Последний маленький аванс. Пока не посчитали Орлову. А то, злые языки недоумевают, почему так медленно вводятся протоколы во Владимирской области, возможно система зависла, наверное, пора что-то решать.

Tags: Главная тема, Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments