alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Воскресный прикол.

мсква собакина

Московский дебил перекрыл город. Зачем - спросим мы и ответ простой: у деревенского паренька НьюЙоркские амбиции - марафон с 9 утра до 7 вечера. +8, дождь, но это - переменные составляющие, дачный въезд - воскресенье - но это будет вечером, хотя, жители центра третье воскресенье подряд взяты в заложники (День деревни, волопробег и сегодняшняя панама ). Имеет ли хоть какое отношение марафон к Зож? - ни малейшего. Москва вышла на второе место в стране по лёгочным заболеваниям после Нижнего Тагила в следствие постоянной круглогодичной 100%-й влажности из-за сблёва на дорогах в холодное время года - реагенты же и летом просто дышать нечем: пятно асфальта не прикроют ни какие зелёные насаждения, да и их площадь по оценкам экологов за время мансийско-татарского и-га уменьшилась на 700 гектаров и стремительно будет уменьшаться по объективным причинам: точечная застройка рулит во всю, газоны заменяются платными парковками, а юго-запад области - направление с которого в Москву поступает чистый воздух 200 дней в году, ударно застраивается потерявшими всякие берега лимитчиками. В принципе, это экологическая катастрофа. Если прибавить проблемы ТБО, говна в трубах под землёй и водный баланс, то безумные бабки, которые зарабатывают любимые подрядчики команды мансийского пенсионера, обернутся безумной ценой обслуживания и поддержания агломерации в хоть-каком-то приличном на вид уровне. Манси съеб-тся, а проблем он наделает столько, что дешевле "проект Москва" будет закрыть, чем содержать.

И тут бы включить разум, но его нет и, по большому счёту, некому. Самим же коренным москвичам совет дал Верховный в последнем, надеюсь, фильме с Соловьевым. "Зачем нам этот мир без России?" - пафос, конечно, но припёртые к стене кладбища жители, которые знают: что такое Москва и любят её, могут резонно спросить эту банду: "... нахрена вы нам такие успешные без нашего любимого города?" - и власти возразить будет нечего, как нечего возразить Приморью и Хакасии.

Сегодняшнее же перекрытие Столицы - просто информационный повод для размышлений. Город, построенный по радиальному принципу умирает сразу, когда какого-то идиота клинит и он замерает на перекрёстке в центре. Сколько сегодня народа не добралось до воскресных занятий, детских концертов и прочих важных для коренных москвичей мероприятий - это не забота манси.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments