alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Воскресный прикол.

мсква собакина

Московский дебил перекрыл город. Зачем - спросим мы и ответ простой: у деревенского паренька НьюЙоркские амбиции - марафон с 9 утра до 7 вечера. +8, дождь, но это - переменные составляющие, дачный въезд - воскресенье - но это будет вечером, хотя, жители центра третье воскресенье подряд взяты в заложники (День деревни, волопробег и сегодняшняя панама ). Имеет ли хоть какое отношение марафон к Зож? - ни малейшего. Москва вышла на второе место в стране по лёгочным заболеваниям после Нижнего Тагила в следствие постоянной круглогодичной 100%-й влажности из-за сблёва на дорогах в холодное время года - реагенты же и летом просто дышать нечем: пятно асфальта не прикроют ни какие зелёные насаждения, да и их площадь по оценкам экологов за время мансийско-татарского и-га уменьшилась на 700 гектаров и стремительно будет уменьшаться по объективным причинам: точечная застройка рулит во всю, газоны заменяются платными парковками, а юго-запад области - направление с которого в Москву поступает чистый воздух 200 дней в году, ударно застраивается потерявшими всякие берега лимитчиками. В принципе, это экологическая катастрофа. Если прибавить проблемы ТБО, говна в трубах под землёй и водный баланс, то безумные бабки, которые зарабатывают любимые подрядчики команды мансийского пенсионера, обернутся безумной ценой обслуживания и поддержания агломерации в хоть-каком-то приличном на вид уровне. Манси съеб-тся, а проблем он наделает столько, что дешевле "проект Москва" будет закрыть, чем содержать.

И тут бы включить разум, но его нет и, по большому счёту, некому. Самим же коренным москвичам совет дал Верховный в последнем, надеюсь, фильме с Соловьевым. "Зачем нам этот мир без России?" - пафос, конечно, но припёртые к стене кладбища жители, которые знают: что такое Москва и любят её, могут резонно спросить эту банду: "... нахрена вы нам такие успешные без нашего любимого города?" - и власти возразить будет нечего, как нечего возразить Приморью и Хакасии.

Сегодняшнее же перекрытие Столицы - просто информационный повод для размышлений. Город, построенный по радиальному принципу умирает сразу, когда какого-то идиота клинит и он замерает на перекрёстке в центре. Сколько сегодня народа не добралось до воскресных занятий, детских концертов и прочих важных для коренных москвичей мероприятий - это не забота манси.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments