alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Воскресный прикол.

мсква собакина

Московский дебил перекрыл город. Зачем - спросим мы и ответ простой: у деревенского паренька НьюЙоркские амбиции - марафон с 9 утра до 7 вечера. +8, дождь, но это - переменные составляющие, дачный въезд - воскресенье - но это будет вечером, хотя, жители центра третье воскресенье подряд взяты в заложники (День деревни, волопробег и сегодняшняя панама ). Имеет ли хоть какое отношение марафон к Зож? - ни малейшего. Москва вышла на второе место в стране по лёгочным заболеваниям после Нижнего Тагила в следствие постоянной круглогодичной 100%-й влажности из-за сблёва на дорогах в холодное время года - реагенты же и летом просто дышать нечем: пятно асфальта не прикроют ни какие зелёные насаждения, да и их площадь по оценкам экологов за время мансийско-татарского и-га уменьшилась на 700 гектаров и стремительно будет уменьшаться по объективным причинам: точечная застройка рулит во всю, газоны заменяются платными парковками, а юго-запад области - направление с которого в Москву поступает чистый воздух 200 дней в году, ударно застраивается потерявшими всякие берега лимитчиками. В принципе, это экологическая катастрофа. Если прибавить проблемы ТБО, говна в трубах под землёй и водный баланс, то безумные бабки, которые зарабатывают любимые подрядчики команды мансийского пенсионера, обернутся безумной ценой обслуживания и поддержания агломерации в хоть-каком-то приличном на вид уровне. Манси съеб-тся, а проблем он наделает столько, что дешевле "проект Москва" будет закрыть, чем содержать.

И тут бы включить разум, но его нет и, по большому счёту, некому. Самим же коренным москвичам совет дал Верховный в последнем, надеюсь, фильме с Соловьевым. "Зачем нам этот мир без России?" - пафос, конечно, но припёртые к стене кладбища жители, которые знают: что такое Москва и любят её, могут резонно спросить эту банду: "... нахрена вы нам такие успешные без нашего любимого города?" - и власти возразить будет нечего, как нечего возразить Приморью и Хакасии.

Сегодняшнее же перекрытие Столицы - просто информационный повод для размышлений. Город, построенный по радиальному принципу умирает сразу, когда какого-то идиота клинит и он замерает на перекрёстке в центре. Сколько сегодня народа не добралось до воскресных занятий, детских концертов и прочих важных для коренных москвичей мероприятий - это не забота манси.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments