alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Равный доступ.

Если есть реальные конкурсные процедуры, команда чиновников не может просто так переселиться в другое ведомство в полном составе. Если такое происходит, то конкурс мог быть или фиктивным, или его не было вовсе. Но главная проблема в том, что вместо того, чтобы государственные служащие работали в интересах государства и граждан, они работают в своем сообществе, и чьи интересы они будут защищать — государства или своего сообщества — непонятно.

И, как бы, вопросы социального лифта с равным доступом граждан к управлению, но тромбы гуляют по организму и никакой терапии после определения Светлейшего о "надёжности" самого известного манси. Ну да не о нём - его скидывание с себя прямой ответственности и распоряжения департаментами ( природопользование отдали в ведение ЖКХ - привычка огород удобрять содержимым нужника? ) будет изучена на досуге, а сам ССС - пока ни чем не отличился и претензий нет.

Дело в другом. Этот организм обречён. Великое благо и для него и для самих паразитов - визит ревизионной комиссии с расширенными полномочиями на подобие той, которая едет в Севас до всяких выборов и отрубание рук, голов, хвостов и щупалец по закону. Или возврат к идеологическим обоснованиям предопределён и щупальцами тут уж не отделаешься..

Люблю когда Жэньминь Жибао пишет о взяточниках. Какой стиль!А у нас какой-нибудь сраный улюкаев выплатит смешной штраф и снова начнет икру жопой жрать.

В качестве высокопоставленного партийного чиновника, Чжан Шаочунь лишился идеалов и убеждений и отступил от принципа партийности, использовал служебные полномочия и авторитет в корыстных целях и жил расточительной жизнью, отмечается в материале об итогах расследования.

В его отношении принято решение исключить из рядов КПК и уволить с госслужбы, а также конфисковать материальные и денежные средства, полученные в результате нарушения партийной дисциплины и закона, а его дело передать в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

(с)


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments