alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Равный доступ.

Если есть реальные конкурсные процедуры, команда чиновников не может просто так переселиться в другое ведомство в полном составе. Если такое происходит, то конкурс мог быть или фиктивным, или его не было вовсе. Но главная проблема в том, что вместо того, чтобы государственные служащие работали в интересах государства и граждан, они работают в своем сообществе, и чьи интересы они будут защищать — государства или своего сообщества — непонятно.

И, как бы, вопросы социального лифта с равным доступом граждан к управлению, но тромбы гуляют по организму и никакой терапии после определения Светлейшего о "надёжности" самого известного манси. Ну да не о нём - его скидывание с себя прямой ответственности и распоряжения департаментами ( природопользование отдали в ведение ЖКХ - привычка огород удобрять содержимым нужника? ) будет изучена на досуге, а сам ССС - пока ни чем не отличился и претензий нет.

Дело в другом. Этот организм обречён. Великое благо и для него и для самих паразитов - визит ревизионной комиссии с расширенными полномочиями на подобие той, которая едет в Севас до всяких выборов и отрубание рук, голов, хвостов и щупалец по закону. Или возврат к идеологическим обоснованиям предопределён и щупальцами тут уж не отделаешься..

Люблю когда Жэньминь Жибао пишет о взяточниках. Какой стиль!А у нас какой-нибудь сраный улюкаев выплатит смешной штраф и снова начнет икру жопой жрать.

В качестве высокопоставленного партийного чиновника, Чжан Шаочунь лишился идеалов и убеждений и отступил от принципа партийности, использовал служебные полномочия и авторитет в корыстных целях и жил расточительной жизнью, отмечается в материале об итогах расследования.

В его отношении принято решение исключить из рядов КПК и уволить с госслужбы, а также конфисковать материальные и денежные средства, полученные в результате нарушения партийной дисциплины и закона, а его дело передать в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

(с)


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments