alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Пятница выдалась бурной, однако, только пара событий интересны: молчание Собянина и картофельный день в Сочи. Оба связаны железно: на клеточках стоят фигуры разных лагерей, а диалектика не рекомендует пренебрегать толковищем противоположностей, когда количество переходит в качество и пешка может уйти в отрицалово, став бабочкой из эффекта, переменившей мир. И что нам остаётся делать, как не прислушиваться к эху событий, начавшихся на яхте у Норвегии, которые каучуковой бомбой продолжают прыгать по глобусу России, выводя её в мир большой политики на первые роли, тем более, что после первой звезды предаваться философским размышлениям можно и полезно, вспоминая сказки детства, которые перестают быть сказками в зрелом возрасте - тут его преимущества неоспоримы; можно просто сказать"Ах, Рыбка, Рыбка", тогда как в детстве все мысли были о старике на побегушках..) Шаббат, православные!

Рыбка по имени Настя.

С отдельным политическим кланом, подкреплённым кое-какими финансами, можно сделать что угодно - Кеннеди всем в доказательство, а каток, проехавшийся по медведевским, среди которых счастливчик - Аркаша и тот судится с каким-то греком!!! за пост в ФИДЕ, натолкнулся на булыжник. Силовики отдали шойгувскую делянку, хотя организовали полный "фарш по ключ" в поддержку Зимина, даже резерв бросили в атаку - алкоголик Леонтьев выпустил своё "Однаааако" (ик) в формате карауловского "момента Истины" специально для одного региона - ой-вэй: поклон такому булыжнику... Кто мог сломать такой хребет? Только равнозначная оппозиция, которой Митя - не собутыльник. И это означает, что Россия вошла в элитный список стран, разделившийся по принципу финансисты (пидорасы) vs государственники. Это сулит нам всем переизбыток ложных впечатлений на хорошем шекспировском уровне и налаживание диалога с западной цивилизацией в несколько ином ключе. Конечно, вариант, что таких "силовиков" с такими "финансистами" будут бить ногами, не снимая ботинок - закономерный финал, но есть уже уверенность, что в игру вступает третья сила, которой все эти пешки фиолетовы: её интересует больше идеологическая сторона геополитической стратегии, кторой пора кристаллизоваться. Этот мир слишком мал для десятка миллиардов, но то, что мы стали похожи на обычную цивилизационную шизофрению - пропуск в будущее, которое принадлежит нищим духом, как и было сказано Иисусом Иосифовичем ещё две тысячи лет назад, чей юбилей распятия и отметит человечество, усевшись в усечённом составе за большой круглый стол, устав убивать от приведения мира в порядок.
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments