alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Brilliantovaya ruka end.



Врио главы Хакасии, кандидат от «Единой России» Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы региона, которые должны пройти в воскресенье, 23 сентября, сообщил «Интерфаксу» источник в избирательной комиссии республики.
https://news.mail.ru/politics/34815869/?frommail=1

Нулевая прочность детектед - это вчера и обсуждалось на СБ РФ без женщин: собеседники втолковывали президентской вертикальке и его карманному полудурку, что вся инфа, которую ему гонят - туфта полная - "лайки" за "лайки", которые ставят друг другу ничтожества, получающие зарплату у власти, а общий уровень - ниже плинтуса. Но это понятно, да и по ЖЖ видно без очков.

Поделюсь наблюдением. Сегодня судьба занесла на Тверскую в район Дегтярного переулка - там какая-то роскошная гостиница и из всех щелей из-под мостовой воняет таким говнищем, что дело ясное: московский градоначальник ждёт зимы, как спасения: опять стоки, канализация... По железной логике - следующие те, кто красиво нарисовал себе победу десять дней назад. Не знаю как Светлейший будет спасать свои надёжные кадры, но вся система ЕР и эффективных боссов подлежит утилизации. Иначе власть захлебнётся не только в презрении, но и просто в дерьме.
Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments