alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Оптимизм в Рождество Пре Бцы.

Благая весть дважды в самый тихий и светлый Праздник настраивает на лирический лад и сулит нам.
Картинки по запросу рождество пре бцы

Под картинкой гуугл написал: "Изображения могут быть защищены авторским правом." - Он есть! И внимательно смотрит за нами, так что, утешимся и возрадуемся и вернёмся к нашим событиям, которые железобетонно вложены в матрицу. С Праздником, православные! В путь...



Отыграли Спасы, Успение подвело черту под периодом роста надежд и волнений за свои инвестиции, наступило человеческое рождество - спасительное и ветхозаветное без примесей вынужденного исполнения чьего-то Завета. Теперь-то мы можем по осени сформулировать результат: нас кинули. Все наши инвестиции в Светлейшего уподобились сбережениям в СССР - контора "Рога и Копыта" принимала вклады весело и улыбалась на 32 зуба. Нас, конечно, должен был насторожить запах шашлыка и молодого вина, но мы смотрели в будущее - картинки с пейзажами рисовались райские - думать не хотелось, а, как всегда, хозяином пирамиды-банкрота оказалась какая-то деревяшка. Увы нам, получить чурку в итоге своих долгих инвестиций - обидно до изумления, но там, где закрывается одна дверь, открываются две и преисполнимся радостью, православные, путь есть, дорога открыта. У нас есть заготовка и в светлый день Рождества пожелаем нам Плотника.

молодой хрстс

Наше положение актуализировалось и материализовалось канонически: кот и лиса орудуют в Столице и устроили живую очередь на "поле Чудес" - толпы лохов рассуждают о глубине вожделенной ямки и покупают ксерокопии волшебных слов, Кара-Барабас оказался типичным представителем заморской администрации, чую: библеец, сокамерники по труппе Арле и Пьер читают унылые сценарии по избиению друг друга... Но, теперь, у нас есть деревяшка и плотник должен сделать из него весёлого Бамбука, туповатого, но с новым запасом хайпа и везения, который вместо того, что бы ходить по плиточной/булыжной мостовой под свист и скрип старой фисгармонии с гимном СССР, скорешится со старым плавучим чемоданом артефактов: там есть всё: от самой верной теории до гранатомёта - что уж будет востребовано - разберёмся.

Но в этот тихий и возвышенный праздник пожелаем нам плотника. Карл, выходи: у нас есть чурка и всё достало.




Tags: Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments