alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Оптимизм в Рождество Пре Бцы.

Благая весть дважды в самый тихий и светлый Праздник настраивает на лирический лад и сулит нам.
Картинки по запросу рождество пре бцы

Под картинкой гуугл написал: "Изображения могут быть защищены авторским правом." - Он есть! И внимательно смотрит за нами, так что, утешимся и возрадуемся и вернёмся к нашим событиям, которые железобетонно вложены в матрицу. С Праздником, православные! В путь...



Отыграли Спасы, Успение подвело черту под периодом роста надежд и волнений за свои инвестиции, наступило человеческое рождество - спасительное и ветхозаветное без примесей вынужденного исполнения чьего-то Завета. Теперь-то мы можем по осени сформулировать результат: нас кинули. Все наши инвестиции в Светлейшего уподобились сбережениям в СССР - контора "Рога и Копыта" принимала вклады весело и улыбалась на 32 зуба. Нас, конечно, должен был насторожить запах шашлыка и молодого вина, но мы смотрели в будущее - картинки с пейзажами рисовались райские - думать не хотелось, а, как всегда, хозяином пирамиды-банкрота оказалась какая-то деревяшка. Увы нам, получить чурку в итоге своих долгих инвестиций - обидно до изумления, но там, где закрывается одна дверь, открываются две и преисполнимся радостью, православные, путь есть, дорога открыта. У нас есть заготовка и в светлый день Рождества пожелаем нам Плотника.

молодой хрстс

Наше положение актуализировалось и материализовалось канонически: кот и лиса орудуют в Столице и устроили живую очередь на "поле Чудес" - толпы лохов рассуждают о глубине вожделенной ямки и покупают ксерокопии волшебных слов, Кара-Барабас оказался типичным представителем заморской администрации, чую: библеец, сокамерники по труппе Арле и Пьер читают унылые сценарии по избиению друг друга... Но, теперь, у нас есть деревяшка и плотник должен сделать из него весёлого Бамбука, туповатого, но с новым запасом хайпа и везения, который вместо того, что бы ходить по плиточной/булыжной мостовой под свист и скрип старой фисгармонии с гимном СССР, скорешится со старым плавучим чемоданом артефактов: там есть всё: от самой верной теории до гранатомёта - что уж будет востребовано - разберёмся.

Но в этот тихий и возвышенный праздник пожелаем нам плотника. Карл, выходи: у нас есть чурка и всё достало.




Tags: Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments