alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Рыбари.

Сеть

Круглый стол скоро треснет: конечно, на два полумесяца, может, у короля Артура и было столько рыцарей, но всему есть предел и причина должна вызывать следствие, а когда потомки первого deep state сами поворачиваются к граду и миру Меровингов кормой и поднимают паруса, а шут говорит: "не так" - но он же шут, сомнений всё меньше, но Зальзбург - крепость соли и Нагорная и ловцы человеков с короной-сетью... Не правда ли, это уже готический сюр? Поминки пост-модерна превращаются в поиск онтологических сущностей, когда Одиссей плыл из своего дома к себе домой через Вечность, оставляя на её полированных формах свои отпечатки и превращая девку-заготовку в эмбрион цивилизации и, изобретая амфору Пандоры и рог изобилия. Тора была ещё сборником египетских народных сказок, Соломон не родился и мудростью своей и хуцпой не запустил на "раз-два-три" вехи в жизни каких-то паразитов... Но мир освобождается от от флёра "кажусь" и возвращается к кроваво-мозольному "есмь", которое запускает движение мясорубок. А для нас это звучит проще: уйгуры, первые санкции против Китая... перечислять надо ли?

Завтра в пятницу Светлейший копает картошку. Пожеланий к картошке нет - в моменты библейские только разговоров с овощами нам не хватало.



Простимся с эпохой и пристегнём ремни.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments