alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Турне дурака и прочие видения четверга.

"Если говорить о задаче восстановления Сирии и комплексного урегулирования ситуации в Ближневосточном регионе, ни одна страна не в силах сделать это в одиночку. Поэтому Московский патриархат вновь призывает мировое сообщество и христианские конфессии сплотить усилия ради этой работы. Сейчас мы также прорабатываем отдельные проекты по восстановлению сирийской инфраструктуры, к которым приглашаем присоединиться наших партнеров", — подчеркнул глава ОВЦС.
https://ria.ru/religion/20180920/1528995671.html

То, что Иларион - придурок знали мы, а теперь знает весь мир. Православный, конечно. И дело не в том, что турне шапки митрополита РПЦ-шного разлива никак не созвучно задачам и проблемам Русской Православной Ц - за это бы просто в монастырь и каяться. От великого ума он приглашает мировую общественность (мусульман и буддистов, Кришна с Рамой тоже зайдут?) и протестантов-баптистов-католиков на каноническую территорию Антиохийского Патриархата, в то время как на каноническую территорию РПЦ лезет мировая общественность. Ой-вэй, лишает Господь разума власть, когда хочет наказать... Вот только кого наказать - не уточняется. Илариону ничего не грозит - точно: его экуменистическое небо сшито из стольких лоскутков, что православный и найти-то трудно. Единственная надежда на разум соседей: ребята, ну завербуйте вы кого-нибудь умного. Он же не только себя позорит, но и кураторов...

И, если не мелочиться, то проблема - общая. Со всем начальством. Оно ездит и выступает, чтобы получить "лайки" от кренделей, которым само платит зарплату, потом этому начальству отчитываются кураторы лаечников и круг замыкается. А любая случайность требует уже созыва СБ и обсуждения..

Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности, где обсуждались вопросы защиты российских военных в Сирии, итоги состоявшихся выборов в регионах, ряд других тем.
http://kremlin.ru/events/president/news/58602

Но при этом, появился независимый индикатор: Президента стали использовать для деревенского волшебства: добавлять по капле самым одарённым претендентам и сдабривать этим конопляным маслицем всякую несъедобную кашу типа внутренней политики. Результат всем виден: рынок отреагировал и уравновесил спросом предложение, а результат мы видим: Приморье о'крапленый этой бодягой товар послало вслед заходящему солнцу обратно с матюгами.



Tags: 3.14здец, дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Картинка недели.

  • Шаббатный променад.

    В России ведутся работы по разработке генетической паспортизации новорожденных. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на…

  • (no subject)

    Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская считает, что QR-коды о вакцинации от COVID-19 нарушают, как Конституцию РФ,…

  • Вечнопьянаясобака...

    Вы убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и собаки не пасутся. Государственная власть обязана обеспечить здоровье баранов вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments