alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Медвежуть.



Конечно, после просмотра сознание восстановлению не подлежит, но есть и плюсы: с одной стороны, сон разума - это сон медведя. Ему всё и достанется, но, с другой, выплеск хаоса в реальность - один из модных приёмов: был бы он управляемым только. А вот третья половина мироздания не раз шептала во все уши о смыслах и других особенностях русский души в бунте, что есть разум сна: чего только во сне не у чудишь - всё будет наяву. Конечно, после этого мир на столетие просто идет к психиатру и возникают новые школы и целые направления. Только это всё у следующего поколения, а пострадавшему - как после мультика: восстановлению не подлежит. Но! - пока, это просто сон.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
Мы стали первым поколением, не ходившим в школу в протертых ботинках, но никогда не научились не задумываться над тем, сколько масла можно намазать на хлеб... Но не все. Некоторые то ли в худых ботинках все детстве проходили, то ли их учили класть масло на хлеб ломтями... А может, еще почему-то... Не знаю...