alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вопрос в зал...

Выборы в Приморье состоялись, но признать их результаты не представляется возможным. Такую рекомендацию избирательной комиссии Приморского края дал Центризбирком (ЦИК). Сразу после этого врио главы региона и кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко сначала заявил, что в случае назначения новых выборов он в них участвовать не будет, впрочем, вскоре он мнение поменял. Коммунист Андрей Ищенко к новым выборам готов. По сведениям “Ъ”, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова была возможность лично обсудить ситуацию с представителями администрации президента.
https://www.kommersant.ru/doc/3745469

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова

Я осмелюсь спросить товарисча Памфилову: ...извините, а как насчёт первичных документов - тех бумажек, которые помечены галочками самим народом? Фальсификации были тогда, когда их считали, а они должны храниться. Просто по закону. Нельзя ли в Приморье направить пару толстожопых тёток из центра и пусть они тупо пересчитают - дел-то на три-пять дней. Только теперь уже не только в присутствии понятых-наблюдателей и СК. Когда победитель всем известен, во-первых, лишать его победы не совсем законно, а, во-вторых, там же была попытка захвата власти, используя служебное положение.

И?

ПС

Отмена выборов - безусловно неправовое решение в интересах Тарасенко.
1. Существуют заверенные копии протоколов, где установлено настоящий результат голосования на том или ином участке
2. Существует первичный ввод результатов в ГАС-выборы (система сохранила)
3. Лишь на трех процентах участков мы видим фальсификации. Но на 97% никаких фальсификаций не видно
Резюме - отменить результаты на этих трех процентах. И, да. Третий тур - это Янукович и Ющенко. Все помнят - ну мало кому память отбило. Российская власть за Ющенко? Ой-вэй, раньше надо было с повинной...
Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments