alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Самолёт.

Россия расценивает провокацию Израиля как враждебные действия, заявили в Минобороны. В ведомстве заявили, что российский Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200 сирийских ПВО, однако ответственность за это несет Израиль.

В ведомстве подчеркнули, что израильские летчики, прикрываясь российским самолетом, подставили его под удар сирийских ПВО.
https://ria.ru/syria/20180918/1528774054.html

МО РФ оставляет за собой право на адекватные ответные действия


И тут бы нам всем немного расслабиться. МО может говорить много и грозно, но!

Что может сделать Израиль?

- Устроить забастовку олигархов.
- Устроить коллапс Правительства Его Превосходительства.
- Про внаУкраину - вообще не буду.
- Устроить полномасштабный кризис в российской экономике.

Что может МО?
- Смотреть как высшее российское руководство назовёт врага партнёёёром и облизывать попавшие брызги.

Противно, конечно, но как показали приморские выборы, выбора нет.

ПС.

Дорогое военное командование, я когда был маленьким, служил у вас в армии - сидел под Москвой в наушниках и слушал переговоры американских лётчиков в Германии. Я был недалеко от Подольска, а они в Западной Германии. Слышал отчётливо каждое слово. Значит и вы слушали каждое слово каждого израильского лётчика от момента запуска двигателя самолёта. Уже когда он запросил пуск двигателя, вы его слушали. Вы его вели ежесекундно, этого израильского лётчика. Это же так? Или вы станете врать, что у вас там художественная самодеятельность, а не армия.
Тогда вопрос: зачем вы сделали так, что наш ИЛ-20 оказался посередь чужого боя?
С кого сдерут погоны за жизнь 15 русских офицеров?
Русских офицеров убили не арабы, нет.
Русских офицеров убил конкретный начальник своим невежеством и плохой организацией службы.


(с) Доренко. И он прав, если обратить внимание на "чужой бой". Охренительная история, когда жопа ищет сразу четыре стула, а находит пол по собственному желанию. Быть с сирийцами евреем, с иранцами - русским, а с евреями це европейсом - это не политика, а балаганчик на рынке с представлениями и проститутками: "вход со двора".
ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments