alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Что день грядущий им готовит...?



Его мой взор напрасно ловит - скажу и улыбнусь. Завтра - инаугурация видного члена ЕР.

дефолт

Стараниями партии его путь в новый концертный зал на произнесение присяги будет похож на лестницу в курятнике, которая короткая и вся в говне. В начищенных до блеска ботинках он войдёт в зал и будет издавать запах Владивостока, амбре Находки, душок Уссурийска.. Нагадили товарисчи ему знатно: они не вменяемые. Господин Турчак, улыбка которого не отличается на фотке естественностью и приветливостью только что сказал:

«Результат Тарасенко – это серьёзный сигнал для партии, для избранного губернатора, исполнительной власти Приморья» (https://tass.ru/politika/5574561). Я не слышал, что итоги подведены и объявлен победитель, а технократическое изделие методологов уже приравняло Сергея Семёновича по положению к Тарасенко - так опускать, в общем-то заслуженного человека, хоть и с дурью непомерной, но чего-то добившегося, нельзя.

Пожелаю Сергею Семёновичу обломаться на следующем сроке - против убеждений не попру. Он тащит Москву в тупик, из которого пара поколений будут выползать на костылях, харкая кровью и остатками лёгких, учась заново работать и жить по средствам. Но, чисто по-человечески, личного, человеческого счастья, здоровья, ещё детишек и жениться на их маме, чтобы не стоять в церкви, одиноко держась за свечку, а с милой женой...
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments