alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ВАДА поставило на гей-парад.

Вместо этого WADA согласилось восстановить РУСАДА в правах взамен на признание выводов комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Самуэля Шмида. Последняя посчитала, что, хотя в России и нарушались антидопинговые правила и в этом были задействованы сотрудники Министерства спорта, оснований говорить о том, что схема поддерживалась на высшем уровне, нет.

После затяжного раздумья российская сторона согласилась полностью признать и выводы комиссии Шмида, и все принятые на их основании решения МОК. Это следует из письма, направленного 13 сентября министром спорта РФ Павлом Колобковым президенту WADA Крейгу Риди. В документе министр Колобков сообщает, что «Российская Федерация полностью принимает решение исполкома МОК от 5 декабря 2017 года, основанное на докладе Самуэля Шмида». Господин Колобков сообщает также, что Россия выполнит и второе ключевое требование WADA — предоставить доступ к пробам, хранящимся в Московской антидопинговой лаборатории.

https://www.kommersant.ru/doc/3743927

Размыв легитимности и замена его на "законность", которые мы наблюдаем в последние год-полтора с приходом СВК в Кремль, начинают давать результаты и начавшаяся осень, в этот раз, не имеет ни малейшего отношения к подсчёту цыплят и прочей мелочи, как бы не хотелось поверить в чудо: все изобретения и фишки методологов реализуются и дают первый урожай и только на первых порах - а именно этот острый период переживает сейчас страна - они слишком перпендикулярны обычной жизни общества и сложившейся этике, а про эстетику можно забыть сразу, ведь спесуально изобретённое животное для проведения управленческих решений, названное красиво, но бессмысленно "технократ" - есть ни что иное, как кастрированная игрушка из гаремов сиятельной Порты средних веков и, да, славянских рабов там любили и ценили...: стать, горящий взгляд и всё. Нет сомнений, что Кириенко повёз в Приморье конские ножницы - примем это с пониманием. Ничего другого в идеологии либерализма нет и не было никогда, ибо, как любой подакцизный продукт, либерализм - суть удовлетворение порока, которое здоровое общество презирает как процесс, но беззащитно перед самим искушением без идеологии.

С другой стороны, единственным реальным направлением движения является простая цель: влиться в семью европейских семей, сначала, на правах чуть буйного экзотического дальнего родственника, ну а потом - коленно-локтевая, да ещё и с пафосом. Но надо сказать, что надстройка и базис, по задумке, должны вступить туда по разным договорам, сливаясь с разными этажами. Это понятно сразу. И, вот тут, кроется нерв: некоторые справедливо считают, что они ничуть не хуже европесов и имеют право, другие же, уверенны, что ни чем не лучше, и две эти партии отчаянно мешают друг другу. Побеждает вторая и заставляет первую пройти инициацию: получить ярлык на управление, избавившись от лишних символов. Отсюда тренд на десакрализацию власти и кусочки морковки, которую бросают в вольер приручаемым животным: Европа справедливо полагает, что терпение и трудности воспитают, и мы, начиная с простейших упражнений, освоим и высшее мастерство и пидорасы различных цехов и национальностей пройдут по Красной площади.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments