alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бойкий сентябрь.

Попы со звёздами, имплементация БУКа, армянская девица продвигает тему пидорасов в ГРУ, страна опять кого-то выбрала, ЦБ даёт задний ход, Золотов в роли пушкинской Татьяныго Онегина и современный Ленский из застенков тенором обо всём - половина сентября прожита не зря, а, если сюда добавить индульгенцию Светлейшего приморским партизанам : "Всё, думаю, будет в порядке" и , в качестве нового порядка - визит замглавы АП по ВП героя России г-на Кириенко в Приморье в роли единственного избирателя - ну не голосовал же там народ, нет ни Прокуратуры, ни отделения СКР - становится как-то слегка печально, особенно, когда уже фиатные средства массовой информации публикуют очевидные отпечатки пальцев бандитов, а люди, нанятые обществом для соблюдения правил для всех, не могут ничего сказать, кроме того, что что-то изучают, а формально претензий нет: ой-вэй, при существующей международной повестке...

Избирательные участки Приморского края, на которых наблюдатели от КПРФ зафиксировали повторный ввод протоколов
https://www.kommersant.ru/doc/3744379

Ну не надо делать круглые глаза: достаточно собрать десяток подписанных протоколов с печатями и есть все основания отправить банду, предпринявшую попытку неконституционного захвата власти... эээ... а они уже там - на ДВ, остаётся Лондон? - так они и так там будут...

Но, если говорить чуть серьёзно, то при любом варианте, кроме наказания виновных и восстановлении справедливости - дело властей плачевное. И фиг бы с г-жой Памфиловой, которая сама захотела выглядеть толстожопой торговкой, отказывающейся принять назад брак и вводящей покупателя в заблуждение: ну нет у неё ни каких рычагов влияния на местные выборы: протокол утверждает и объявляет победителя краевая комиссия, членам которой, в отсутствии Прокурорского реагирования и разбора полётов со стороны СК жить до первого случая рядом с бандитами, которые не понимают слов "демократия", "выборы" и "проигрыш на голосовании". Она сама встала в строй Рябов-Вешняков-Чуров. Дело в Светлейшем и в его "нормально".

Всегда, везде и при любых декорациях приморский казус останется с ним и со всеми, кто с ним связан и пользуется его поддержкой, а пострадавшее громадное большинство уверится, что его слову защищать все интересы - верить нельзя. Нет у него такой опции. Нельзя верить ему, ЕР, любой власти от власти и богам от власти, представителям, бывшим-нынешним: обманут, закон нарушат, украдут последнее и пойдут в кабак выпивать. И это касается не только Его Превосходительства конкретно, но и каждого, кто в это вертикали обосновался. И этот ущерб непоправим: вот, завтра - инаугурация Сергея Семёновича от "ЕР". На днях - ещё человек 20 и и ещё местные... А когда до всех дойдёт, что мы видим влияние всего одной недели "позже", когда люди собрались уже по домам и чуть въехали в текущую жизнь, то линейное течение времени, отдаляющее всех от девятого сентября - даты potato company, а не выборов, если по-чесноку, при отсутствии доверия и твёрдой уверенности в обмане - любой эффект бабочкиТарасенко приведёт уже к крови. А на такие последствия у страны лимитов уже просто нет. Так что, решать надо быстро и со скальпелем. Тем более, что Светлейший обещал порядок, а не бандитский беспредел.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments