alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Медвежий тренд.

Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни.

Попытки наших предшественников заменить веру в Бога на веру в Коммунистическую партию и ее идеалы, увы, не увенчались успехом.

https://www.vpk-news.ru/articles/44913

Три войны с верой в Бога: Крымская, Японская и Первая мировая - это, конечно, разминка, которую прервали предшественники генерала Картаполова и испортили всё: выиграли Великую Отечественную на тех же идеях и принципах, что и Первую отечественную 1812-го года, не воюя за ясли, детский сад и гормональную молодость Иисуса Иосифовича, которая не вошла в глоссарий по причинам понятным и естественным: Богом можно стать на основе опыта и убеждений, привитых практикой, коих, конечно, не было, а было нормальное детство, юность и ... как у всех. Есть, правда, чисто философский вопрос об убеждениях самого Иисуса: тут уж первоисточник важнее диспепсии престарелого генерала, о чём можно было бы поразмышлять и привести массу цитат про верблюда, пролезающего в игольное ушко, про "Любите врагов ваших (Лк.6:27)" и прочие милые сердцу любого простого человека. Бог - не воин и не политик, а, тем более, не политработник, а Новый завет - договор со стадом о коммуникациях, правилах и ништяках. А не о способах и причинах назревшей необходимости пустить кровь: ну, право же, Картаполов как по поводу холокоста? Не?

Вообще, Новый завет - о личном спасении и ловле человеков, что же касается священных камней, то они как-нибудь сами за себя постоят - уверяю, но дело не в схоластике с эквилибристикой, дело в том, что называется "национальной идеей", и, уж если речь зашла о ней, то главный храм армии и институт попов на довольствии строго перпендикулярны многонациональному и многоконфессиональному государству и народам его населяющим. А вот идеи равенства, справедливости и братства...

Что касается конкретно попов, то среди них есть потрясающие ребята, но как институт государственный, они приведут Россию к бесславному концу, довершив дело своих предшественников - однозначно. И, да: прошедшая неделя вся была отдана на откуп полным идиотам и даже Медведев умудрился на ней родиться. Медвежий тренд проявляется во всём... Если так пойдёт и дальше, то попы просто не успеют добраться до частей своей дислокации.

мишки

Tags: матерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (без темы)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments