alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Королева Марго.

Вытягивая смысл и раскладывая на гармоники, соединяя различные части, смешивая, но не взбалтывая, подведём итиог.

- Кто это, Марго?
- Да какие-то пидорасы, ко мне не приставали...

Занавес.



Допрос миньонов и восхитительное шоу, Карл!!! Выпадая в осадок имеем войну, где пидорасы от власти напали на свободных то ли... а на мину наступить не хотите? Но это всё голосом Копеляна: "... мы нашли их, ничего предосудительного...", "... пусть журналисты найдут..." - ору!!! и мне почти жаль Карла, но это "почти" само по-себе доставляет изысканное удовольствие, почти односолодовое с тонким запахом непередаваемой британской тоски и послевкусием сердечных капель.

И дело даже не в том, что приглашение к продолжению танца состоялось и все готовы вечно убеждаться, что англосаксы могут так же поступить с любым кредитором/партнёром и просто приятелем: без каких-либо угрызений совести и минимальных доказательств: на глазах у изумлённого мира и града, и у них хватит совести изнасиловать креативных инструкторов по фитнесу - война превратилась в непреодолимые нравственные коллизии по поводу страданий двух разъёмов при включении папы в папу. А простое утверждение, что, например, Петров в этом деле не "Новичок" - просто напрашивается.

Дело в другом: Марго изнутри про ситуацию и, бродя по изнанке крота, мы начинаем смеяться и откроем шампанское, сохраняя суровые морды: Дело Скрипалей нужнее нам, чем им.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скатертью по жопе.

    Внаукраине сегодня закрылось малое предприятие (МП) РПЦ - персонал дезертировал. Старинный водевиль - мезальянс с РПЗЦ, которую зачем-то пустили на…

  • Кризис понтов.

    Двум моим прабабушкам, которых я вспоминаю с нежностью и любовью, прапрадед, строивший мосты в Империи до Революции, купил хорошие детские шубки -…

  • Тыл.

    Павловский и сто раз перекупленный НЗГ, выдающий себя за главный политический канал, начали атаку на СВО. Инициатива Володина умерла сама собой.…

  • (no subject)

    Фетишизация калын-волын начинает "играть" против государства. По сути, в плен сдались пособники, каратели, а пафоса - на взятие Геринга. Красная…

  • Забавное.

    Все так ждали и обсуждали появление "жемчужины" НАТОвского генерала в куче вывозимого навоза из подвалов "Азовстали", но никому и в голову не…

  • Символы.

    Одновременно со сдачей нацистской плесени из подвалов "Азовстали", тихо и без шума из метрошных подземелий Стоглавой удалились все санитайзеры. Ещё…

  • Евровидение 1945.

  • Нашлась.

    Видос честно попёрт у Осташко.

  • Мансийский тризуб.

    После двух памятных проявлений эстетики московского городового - памятника говну на набережной и мерзости в пассаже, появилась уникальная возможность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments