alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Королева Марго.

Вытягивая смысл и раскладывая на гармоники, соединяя различные части, смешивая, но не взбалтывая, подведём итиог.

- Кто это, Марго?
- Да какие-то пидорасы, ко мне не приставали...

Занавес.



Допрос миньонов и восхитительное шоу, Карл!!! Выпадая в осадок имеем войну, где пидорасы от власти напали на свободных то ли... а на мину наступить не хотите? Но это всё голосом Копеляна: "... мы нашли их, ничего предосудительного...", "... пусть журналисты найдут..." - ору!!! и мне почти жаль Карла, но это "почти" само по-себе доставляет изысканное удовольствие, почти односолодовое с тонким запахом непередаваемой британской тоски и послевкусием сердечных капель.

И дело даже не в том, что приглашение к продолжению танца состоялось и все готовы вечно убеждаться, что англосаксы могут так же поступить с любым кредитором/партнёром и просто приятелем: без каких-либо угрызений совести и минимальных доказательств: на глазах у изумлённого мира и града, и у них хватит совести изнасиловать креативных инструкторов по фитнесу - война превратилась в непреодолимые нравственные коллизии по поводу страданий двух разъёмов при включении папы в папу. А простое утверждение, что, например, Петров в этом деле не "Новичок" - просто напрашивается.

Дело в другом: Марго изнутри про ситуацию и, бродя по изнанке крота, мы начинаем смеяться и откроем шампанское, сохраняя суровые морды: Дело Скрипалей нужнее нам, чем им.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments