alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Королева Марго.

Вытягивая смысл и раскладывая на гармоники, соединяя различные части, смешивая, но не взбалтывая, подведём итиог.

- Кто это, Марго?
- Да какие-то пидорасы, ко мне не приставали...

Занавес.



Допрос миньонов и восхитительное шоу, Карл!!! Выпадая в осадок имеем войну, где пидорасы от власти напали на свободных то ли... а на мину наступить не хотите? Но это всё голосом Копеляна: "... мы нашли их, ничего предосудительного...", "... пусть журналисты найдут..." - ору!!! и мне почти жаль Карла, но это "почти" само по-себе доставляет изысканное удовольствие, почти односолодовое с тонким запахом непередаваемой британской тоски и послевкусием сердечных капель.

И дело даже не в том, что приглашение к продолжению танца состоялось и все готовы вечно убеждаться, что англосаксы могут так же поступить с любым кредитором/партнёром и просто приятелем: без каких-либо угрызений совести и минимальных доказательств: на глазах у изумлённого мира и града, и у них хватит совести изнасиловать креативных инструкторов по фитнесу - война превратилась в непреодолимые нравственные коллизии по поводу страданий двух разъёмов при включении папы в папу. А простое утверждение, что, например, Петров в этом деле не "Новичок" - просто напрашивается.

Дело в другом: Марго изнутри про ситуацию и, бродя по изнанке крота, мы начинаем смеяться и откроем шампанское, сохраняя суровые морды: Дело Скрипалей нужнее нам, чем им.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments