alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Королева Марго.

Вытягивая смысл и раскладывая на гармоники, соединяя различные части, смешивая, но не взбалтывая, подведём итиог.

- Кто это, Марго?
- Да какие-то пидорасы, ко мне не приставали...

Занавес.



Допрос миньонов и восхитительное шоу, Карл!!! Выпадая в осадок имеем войну, где пидорасы от власти напали на свободных то ли... а на мину наступить не хотите? Но это всё голосом Копеляна: "... мы нашли их, ничего предосудительного...", "... пусть журналисты найдут..." - ору!!! и мне почти жаль Карла, но это "почти" само по-себе доставляет изысканное удовольствие, почти односолодовое с тонким запахом непередаваемой британской тоски и послевкусием сердечных капель.

И дело даже не в том, что приглашение к продолжению танца состоялось и все готовы вечно убеждаться, что англосаксы могут так же поступить с любым кредитором/партнёром и просто приятелем: без каких-либо угрызений совести и минимальных доказательств: на глазах у изумлённого мира и града, и у них хватит совести изнасиловать креативных инструкторов по фитнесу - война превратилась в непреодолимые нравственные коллизии по поводу страданий двух разъёмов при включении папы в папу. А простое утверждение, что, например, Петров в этом деле не "Новичок" - просто напрашивается.

Дело в другом: Марго изнутри про ситуацию и, бродя по изнанке крота, мы начинаем смеяться и откроем шампанское, сохраняя суровые морды: Дело Скрипалей нужнее нам, чем им.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments