alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Королева Марго.

Вытягивая смысл и раскладывая на гармоники, соединяя различные части, смешивая, но не взбалтывая, подведём итиог.

- Кто это, Марго?
- Да какие-то пидорасы, ко мне не приставали...

Занавес.



Допрос миньонов и восхитительное шоу, Карл!!! Выпадая в осадок имеем войну, где пидорасы от власти напали на свободных то ли... а на мину наступить не хотите? Но это всё голосом Копеляна: "... мы нашли их, ничего предосудительного...", "... пусть журналисты найдут..." - ору!!! и мне почти жаль Карла, но это "почти" само по-себе доставляет изысканное удовольствие, почти односолодовое с тонким запахом непередаваемой британской тоски и послевкусием сердечных капель.

И дело даже не в том, что приглашение к продолжению танца состоялось и все готовы вечно убеждаться, что англосаксы могут так же поступить с любым кредитором/партнёром и просто приятелем: без каких-либо угрызений совести и минимальных доказательств: на глазах у изумлённого мира и града, и у них хватит совести изнасиловать креативных инструкторов по фитнесу - война превратилась в непреодолимые нравственные коллизии по поводу страданий двух разъёмов при включении папы в папу. А простое утверждение, что, например, Петров в этом деле не "Новичок" - просто напрашивается.

Дело в другом: Марго изнутри про ситуацию и, бродя по изнанке крота, мы начинаем смеяться и откроем шампанское, сохраняя суровые морды: Дело Скрипалей нужнее нам, чем им.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments