alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Операция прикрытия.



Поставщик ни в чём не повинных людей под дубинки, иначе говоря, провокатор, вызван на дуэль фельдмаршалом с селёдкой вместо души - ой-вэй, идеологические нищеброды ничего лучшего не придумали: пару дней назад команда Золотова лупила горожан, которых Навальный подогнал под дубинки оскорбившегося и уже всем понятно, что и лауреат нескольких условных сроков и дипломант десятка административных правонарушений и самый неоднозначный аксессуар двух первых президентов харчуются из одного корыта. Не имея претензий к г-ну Золотову по-существу его манёвра в рамках государственного устройства, поддержу обсуждаемый закон о запрете военнослужащим светится в соцсетях, дополнив запретом на личные выступления без справки от психотерапевта, специалиста по этике и и хоть кого-нибудь, кто имеет право сказать генеральской фуражке: "дядя, ты - дурак". Ну не надо вываливать личные отношения внутри правящей команды на суд зрителей: вызов на дуэль возможен среди равных, а раз он состоялся, то признание подлинной сути элиты как сборища уголовников с непогашенными сроками, провокаторов свершилось. Конечно, хотели как лучше: Золотова отмазать от эксцессов воскресенья, а Навального представить жертвой режима, но не получилось. Почему? - вопрос высокой теории, отвечать на который можно целой монографией, в которой участвующим в споре будут понятны только буквы, а, по-простому, Просперо и Тибул не лаялись между собой и победили трёх толстяков, потому что нет другого пути у истории, сколько бы гвардейцы не выигрывали отдельные стычки.

Но, если фельдмаршалу по старой памяти хотелось повеселить свою команду, не имею ничего против. Смех продлевает жизнь: вероятность, что, хоть Чубайс, хоть кто-ещё доживут до суда увеличилась.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Голосом Капеляна.

    Закон Димы Яковлева явил государственную думу как безликое, но зато гомогенное смердящее болото, липкий студенистый брусок, сорокинский брикет.…

  • Вий.

    Стоявшая сегодня по утру в переходе на "Парке Культуры" на коленях за милостыню беременная девчонка на "раз-два" поставила мозги на дыбы. А Его…

  • "Так исторически сложилось по воле Божьей".

    Тут И есть о чём поговорить. На мужских фаберже повешены сотни гильотин. Начиная от вздорных алиментов по любому поводу до санкций за всё -…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Благая весть.

    Шойгу в роли Надежды Константиновны или деревенских детей умилил, но не насмерть.

  • Днюха.

    В соответствии с указом № 481, подписанным 7 октября — в день рождения Путина, денежное вознаграждение президента России и председателя…

  • Утечки.

    Утечки у Сбербанка и Билайна смешны до икоты - совершенно не секретна горячая любовь между Альфой и Зелёным с Голубым - попробуйте использовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments