alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Операция прикрытия.



Поставщик ни в чём не повинных людей под дубинки, иначе говоря, провокатор, вызван на дуэль фельдмаршалом с селёдкой вместо души - ой-вэй, идеологические нищеброды ничего лучшего не придумали: пару дней назад команда Золотова лупила горожан, которых Навальный подогнал под дубинки оскорбившегося и уже всем понятно, что и лауреат нескольких условных сроков и дипломант десятка административных правонарушений и самый неоднозначный аксессуар двух первых президентов харчуются из одного корыта. Не имея претензий к г-ну Золотову по-существу его манёвра в рамках государственного устройства, поддержу обсуждаемый закон о запрете военнослужащим светится в соцсетях, дополнив запретом на личные выступления без справки от психотерапевта, специалиста по этике и и хоть кого-нибудь, кто имеет право сказать генеральской фуражке: "дядя, ты - дурак". Ну не надо вываливать личные отношения внутри правящей команды на суд зрителей: вызов на дуэль возможен среди равных, а раз он состоялся, то признание подлинной сути элиты как сборища уголовников с непогашенными сроками, провокаторов свершилось. Конечно, хотели как лучше: Золотова отмазать от эксцессов воскресенья, а Навального представить жертвой режима, но не получилось. Почему? - вопрос высокой теории, отвечать на который можно целой монографией, в которой участвующим в споре будут понятны только буквы, а, по-простому, Просперо и Тибул не лаялись между собой и победили трёх толстяков, потому что нет другого пути у истории, сколько бы гвардейцы не выигрывали отдельные стычки.

Но, если фельдмаршалу по старой памяти хотелось повеселить свою команду, не имею ничего против. Смех продлевает жизнь: вероятность, что, хоть Чубайс, хоть кто-ещё доживут до суда увеличилась.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время "Декамерона".

    Из-за вспышки нового коронавируса в стране власти Италии решили отменить последние дни Венецианского карнавала. Об этом сообщил глава области…

  • Новости конституции.

    Игорь Иванович Шувалов предложил закрепить "предпринимателей" в Конституции. Как класс. Забавно. Во-первых, это - экстремизм чистейшей воды по…

  • Топ недели.

    Фонд "Московский Городовой" и аналитическое агентство "ППП" (палец, пол, потолок) представляет свою версию топа политических событий. 1. Превращение…

  • Новости коронавируса.

    В Москве власти выписали порядка 2,5 тыс. постановлений о двухнедельной изоляции по месту жительства или пребывания в отношении недавно прибывших…

  • Пост-апокалипсис.

    Власти Санкт - Петербурга создали необычный прецедент, трудоустроив женщину, поставившую в неудобное положение президента вопросом про низкую…

  • Советская власть.

    Первая звёздочка пятницы теперь как-то опасается выныривать светящимся мячиком из-за горизонта и, подлетая к Необъятной, сначала - одним глазком…

  • Ой-вей.

    Пишут, что Только что ЦИК России и Ассоциация волонтёрских центров подписали соглашение, объявив о создании Всероссийского общественного…

  • Приказано бояться.

    В связи с возможным уходом президента России Владимира Путина с поста россияне больше всего боятся обострения борьбы за власть в стране, передела…

  • (no subject)

    Путин, Меркель и Макрон провели телефонный разговор. Согласно последней инструкции ВЦСПС они, конечно, обсуждали как и чем пытать Эрдогана. Смыслы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments