alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Операция прикрытия.



Поставщик ни в чём не повинных людей под дубинки, иначе говоря, провокатор, вызван на дуэль фельдмаршалом с селёдкой вместо души - ой-вэй, идеологические нищеброды ничего лучшего не придумали: пару дней назад команда Золотова лупила горожан, которых Навальный подогнал под дубинки оскорбившегося и уже всем понятно, что и лауреат нескольких условных сроков и дипломант десятка административных правонарушений и самый неоднозначный аксессуар двух первых президентов харчуются из одного корыта. Не имея претензий к г-ну Золотову по-существу его манёвра в рамках государственного устройства, поддержу обсуждаемый закон о запрете военнослужащим светится в соцсетях, дополнив запретом на личные выступления без справки от психотерапевта, специалиста по этике и и хоть кого-нибудь, кто имеет право сказать генеральской фуражке: "дядя, ты - дурак". Ну не надо вываливать личные отношения внутри правящей команды на суд зрителей: вызов на дуэль возможен среди равных, а раз он состоялся, то признание подлинной сути элиты как сборища уголовников с непогашенными сроками, провокаторов свершилось. Конечно, хотели как лучше: Золотова отмазать от эксцессов воскресенья, а Навального представить жертвой режима, но не получилось. Почему? - вопрос высокой теории, отвечать на который можно целой монографией, в которой участвующим в споре будут понятны только буквы, а, по-простому, Просперо и Тибул не лаялись между собой и победили трёх толстяков, потому что нет другого пути у истории, сколько бы гвардейцы не выигрывали отдельные стычки.

Но, если фельдмаршалу по старой памяти хотелось повеселить свою команду, не имею ничего против. Смех продлевает жизнь: вероятность, что, хоть Чубайс, хоть кто-ещё доживут до суда увеличилась.


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments