alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Эхо кривых зеркал.

Ходит шутка, что "По уточненной информации прокуратуры США, Мария Бутина предлагала американцам не секс в обмен на должности, а должности в обмен на секс." Ой-вэй...

Территориальные избирательные комиссии Москвы (ТИК) отложили подписание финального протокола о результатах выборов мэра Москвы, сообщает «Дождь» со ссылкой на членов комиссий и координатора независимых наблюдателей в Северном административном округе Москвы Елену Баркову. ТИК массово переносят подписание протоколов на 11 сентября.

Как рассказала член ТИК Хорошевского района, комиссия приняла все протоколы от нижестоящих участковых избирательных комиссий, но подписание итогового протокола отложила из-за сбоя в государственной автоматизированной системе (ГАС) «Выборы». «Я видела, как к председателю ТИК подошла сотрудница из рабочей группы ГАС "Выборы" и сообщила ему тихим голосом: "Ну, мне позвонили".

https://www.kommersant.ru/doc/3738013

Зная как работает Избирательная комиссия не по наслышке, выскажу личное мнение - частное предположение. Затяжка с подписанием не даёт возможности свезти протоколы и журналы учёта проголосовавших граждан в кучу в одно место и аккуратно похерить. И эти журналы сейчас лежат в положенных местах с паспортными данными, опечатками пальцев и прочей важной информацией "по стойке смирно". Выражать ли соболезнования победившему кандидату? Не стоит. Должности в обмен на секс. Но приятно, что у кого-то оказалось достаточно административного ресурса, чтобы вопль "Яяяяяя победил" чуть повисел в зияющей пустоте над пропастью.



И Светлейшего сейчас нет: он спит, когда Москва работает, а дрючит Максимку и остальных, чтобы Москва не спала в своих кошмарах..

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments