alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Эхо кривых зеркал.

Ходит шутка, что "По уточненной информации прокуратуры США, Мария Бутина предлагала американцам не секс в обмен на должности, а должности в обмен на секс." Ой-вэй...

Территориальные избирательные комиссии Москвы (ТИК) отложили подписание финального протокола о результатах выборов мэра Москвы, сообщает «Дождь» со ссылкой на членов комиссий и координатора независимых наблюдателей в Северном административном округе Москвы Елену Баркову. ТИК массово переносят подписание протоколов на 11 сентября.

Как рассказала член ТИК Хорошевского района, комиссия приняла все протоколы от нижестоящих участковых избирательных комиссий, но подписание итогового протокола отложила из-за сбоя в государственной автоматизированной системе (ГАС) «Выборы». «Я видела, как к председателю ТИК подошла сотрудница из рабочей группы ГАС "Выборы" и сообщила ему тихим голосом: "Ну, мне позвонили".

https://www.kommersant.ru/doc/3738013

Зная как работает Избирательная комиссия не по наслышке, выскажу личное мнение - частное предположение. Затяжка с подписанием не даёт возможности свезти протоколы и журналы учёта проголосовавших граждан в кучу в одно место и аккуратно похерить. И эти журналы сейчас лежат в положенных местах с паспортными данными, опечатками пальцев и прочей важной информацией "по стойке смирно". Выражать ли соболезнования победившему кандидату? Не стоит. Должности в обмен на секс. Но приятно, что у кого-то оказалось достаточно административного ресурса, чтобы вопль "Яяяяяя победил" чуть повисел в зияющей пустоте над пропастью.



И Светлейшего сейчас нет: он спит, когда Москва работает, а дрючит Максимку и остальных, чтобы Москва не спала в своих кошмарах..

ИМХО.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments