alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Джек-пот.



Британский таблоид «Sun» со ссылкой на «Иерусалимский Институт Храма» сообщил о том, что в Израиле родился «красный теленок».

Для тех, кто не в курсе, красная или рыжая корова - это животное, «пепел которого, смешанный с водой, служил для очищения от трупной нечистоты». Этот обряд необходим для начала строительства Третьего Храма и (небольшая деталь), в некоторых традициях сам факт появления такой коровы является предвестником Апокалипсиса.

За всю историю иудаизма известно о 9 сожженых красных коровах, пепел которых использовался веками. Названный Институт последовательно занимается подготовкой к строительству Храма и, в том числе, пытается вывести ту самую красную корову на теле которой не должно быть больше одного черного волоска.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/09/10/n_12016207.shtml

Ох, не зря Светлейший поздравлял вчера с Новым годом сразу двоих библейцев: троллинг 80-го уровня. Про яблочки с мёдом и фаршированную фишь.. Через год договорились встретиться. Ой-вэй..

С главным раввином России Берлом Лазаром (слева) и президентом Федерации еврейских общин Александром Бородой.

http://kremlin.ru/events/president/news/58500


Наверное, все трое будут в одном филиале Рая. Шляпу надень / шляпы сними...

Ору!!!
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment