alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Пока он спрятался на ДВ, чуть вспомним: в 2007-м году при нефти 77 рубль был 26, средний размер трудовой пенсии по старости к концу 2007 года составил 3560 рублей. В этом году социальная пенсия - 9062 (https://creditnalichnimy.ru/srednyaya-pensiya-v-rossii/). Рубэн 70 к американцу и имеем эквивалент 9584. Есть, конечно, региональные надбавки и коэффициенты, но они были и в 2007-м и брать их в расчёт нет необходимости. Что же изменилось и где улучшение? - спросит ошеломлённый читатель... Ответ прост. Ничего. Кроме того, что все 11 лет вывоз капитала из страны был, грубо и в среднем, по 80-90 ярдов в год и составил за это время трюлль. Количество пенсионеров в 45 лет от силовых органов удвоилось и пенсия у них выше и толще, накопительную часть украли "инвесторы" и аргументов у власти нет, кроме "ведущих себя в рамках закона полицейских" (Песков). Как вчера.



На пенсию этих ребят, для которых она наступит в 45 лет, нам предложили поработать ещё пять. Просьба, конечно, законная. После 45-ти так не помашешь дубинкой... Но есть всё-таки возражение: громадному числу мужчин, при сложившейся продолжительности жизни, предложили убраться под землю без пенсии ради этих "танцоров", лупящих гурьбой упавшего. И это совершенно не приемлемо, но характеру людоедов-либералов соответствует 100%-тно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments