alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Пока он спрятался на ДВ, чуть вспомним: в 2007-м году при нефти 77 рубль был 26, средний размер трудовой пенсии по старости к концу 2007 года составил 3560 рублей. В этом году социальная пенсия - 9062 (https://creditnalichnimy.ru/srednyaya-pensiya-v-rossii/). Рубэн 70 к американцу и имеем эквивалент 9584. Есть, конечно, региональные надбавки и коэффициенты, но они были и в 2007-м и брать их в расчёт нет необходимости. Что же изменилось и где улучшение? - спросит ошеломлённый читатель... Ответ прост. Ничего. Кроме того, что все 11 лет вывоз капитала из страны был, грубо и в среднем, по 80-90 ярдов в год и составил за это время трюлль. Количество пенсионеров в 45 лет от силовых органов удвоилось и пенсия у них выше и толще, накопительную часть украли "инвесторы" и аргументов у власти нет, кроме "ведущих себя в рамках закона полицейских" (Песков). Как вчера.



На пенсию этих ребят, для которых она наступит в 45 лет, нам предложили поработать ещё пять. Просьба, конечно, законная. После 45-ти так не помашешь дубинкой... Но есть всё-таки возражение: громадному числу мужчин, при сложившейся продолжительности жизни, предложили убраться под землю без пенсии ради этих "танцоров", лупящих гурьбой упавшего. И это совершенно не приемлемо, но характеру людоедов-либералов соответствует 100%-тно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысловая галлюцинация.

    Это интервью надо слушать в оригинале, но есть и синхронный перевод. И после 10-15-ти минут возникает когнитивная иллюзия ( можно в вики по…

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments