alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Если в Басре нет воды,

значит, выпили жиды.

За эти дни тысячи демонстрантов, требующих от властей улучшения ситуации со снабжением города чистой питьевой водой и электроснабжением, проводят бессрочные акции протеста, выливающиеся в столкновения с силовиками. В пятницу демонстранты сожгли расположенное в городе консульство Ирана.
https://ria.ru/world/20180907/1528078588.html

Картинки по запросу беспорядки в басре

Иран получил свой "Хамас" в идеальном виде - получите и распишитесь - болотные арабы (шиитами их можно называть сколько угодно, но не вполне правильно) - то, что американский доктор прописал. Увы, господа, но считалка о десяти негритятах раскручивается в обратном направлении и нас стало трое. Богоизбранных народов, конечно, ой-вэй, православные - принимайте брата "Колю" - мы ещё посмотрим на перворожденного Паниковского в высоты помоста, где нам, может быть, не отрубят голову. Очередной шаббат, кажется удался на смыслы библейские и старинные, а, поскольку, работать нельзя, то языком почесать - льзя, ибо по-этому поводу запретов нет.

Пропустим нахальство Варфоломея - оно ему выйдет боком, а первый вход в Евразию в состоянии подвешенном, а, значит, закрытом; второй - через Сирию (парадный) Светлейший замуровал, а третий - вот он. Логистический проход в самый центр, рвуший в утиль все шёлковые дорожки и ведущий к самому центру - нарисовался.

Америка решает вопрос захвата и сдерживания. Вспоминая слова Бортникова об объединении ресурсов Аль-Каеды и четырёх букв, да будут все они прокляты и запрещены во веки веков, мы получили на этой неделе реальное наполнение свежей кровью вен наркомана.



Дельфины побегут рысью - это будет потом, но сейчас - организационный период. Проход из Басры по реке до земель курдов даст им возможность стать настоящей силой и взорвать изнутри спокойствие главных противников сложившегося миропорядка: Китая, России и Ирана. Но есть одно "но" - Штаты пришпоривают на грани фола и это означает, что у "цивилизованных народов" будильник висит "на флажке" и точка невозврата для них близка. И с этим позитивом можно жить и уверенно смотреть в будущее, если, конечно, внутренние библейцы не превратят Россию в Палестину. За библейскую Палестину я не против, но современную не хочется. От слова "совсем".
Tags: Пазлики
Subscribe

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Достоевский в постмодерне не пишет.

    Выскажу чисто оценочное, собственное и ни к чему не обязывающее мнение: г-н Алфеев - идиот или просто враг. "Если говорить о священных текстах, то…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Andrea Bocelli: Music For Hope - Live From Duomo di Milano

  • Библейское.

    Встреча католической страстной пятницы и православной Лазоревой субботы заслуживает отдельного упоминания и некоторого осмысления - миром, как ни…

  • Затяжной прыжок.

    Его Святейшество перекрестился и сделал шаг вперёд - в бездну. ..возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это бывало в истории,…

  • Кукушка.

    Говорят: Меркель пообещала, что коронавирусом заразится 70% населения. ЗемлиГермании. Китайцев теперь, конечно, будут любить. Но, плюньте и…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Другой Николай.

    Мы с детства имели доступ к высочайшим достижениям культуры и науки в стране с трагической историей. Мы не должны забывать сколько миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments