alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Если в Басре нет воды,

значит, выпили жиды.

За эти дни тысячи демонстрантов, требующих от властей улучшения ситуации со снабжением города чистой питьевой водой и электроснабжением, проводят бессрочные акции протеста, выливающиеся в столкновения с силовиками. В пятницу демонстранты сожгли расположенное в городе консульство Ирана.
https://ria.ru/world/20180907/1528078588.html

Картинки по запросу беспорядки в басре

Иран получил свой "Хамас" в идеальном виде - получите и распишитесь - болотные арабы (шиитами их можно называть сколько угодно, но не вполне правильно) - то, что американский доктор прописал. Увы, господа, но считалка о десяти негритятах раскручивается в обратном направлении и нас стало трое. Богоизбранных народов, конечно, ой-вэй, православные - принимайте брата "Колю" - мы ещё посмотрим на перворожденного Паниковского в высоты помоста, где нам, может быть, не отрубят голову. Очередной шаббат, кажется удался на смыслы библейские и старинные, а, поскольку, работать нельзя, то языком почесать - льзя, ибо по-этому поводу запретов нет.

Пропустим нахальство Варфоломея - оно ему выйдет боком, а первый вход в Евразию в состоянии подвешенном, а, значит, закрытом; второй - через Сирию (парадный) Светлейший замуровал, а третий - вот он. Логистический проход в самый центр, рвуший в утиль все шёлковые дорожки и ведущий к самому центру - нарисовался.

Америка решает вопрос захвата и сдерживания. Вспоминая слова Бортникова об объединении ресурсов Аль-Каеды и четырёх букв, да будут все они прокляты и запрещены во веки веков, мы получили на этой неделе реальное наполнение свежей кровью вен наркомана.



Дельфины побегут рысью - это будет потом, но сейчас - организационный период. Проход из Басры по реке до земель курдов даст им возможность стать настоящей силой и взорвать изнутри спокойствие главных противников сложившегося миропорядка: Китая, России и Ирана. Но есть одно "но" - Штаты пришпоривают на грани фола и это означает, что у "цивилизованных народов" будильник висит "на флажке" и точка невозврата для них близка. И с этим позитивом можно жить и уверенно смотреть в будущее, если, конечно, внутренние библейцы не превратят Россию в Палестину. За библейскую Палестину я не против, но современную не хочется. От слова "совсем".
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments