alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Политика "передержки".

С назначением полпреда в ПФО всё стало на свои места. Меняйло, Матовников, Устинов, Цуканов, Щеголев, Комаров, Беглов. Можно смело добавлять госмонополии с Рогозиным и Шуваловым и установить вишенку на торт в виде митиного айфона.



И смеяться уже поздно, но можно, хотя... Не так они опасны: новая любовь - новые болезни, а тут всё старая команда и никуда они от своего идеала не уходят - карусель мы видим пространственно-временную, а по факту - застывшую на месте. Куда опаснее заводящие свои семьи на отшибе. В идеологии альфа-правителя они проламывают огромные бреши и создают свои собственные кормовые угодья, выращивая таких же передержанных, а при отсутствии нормальной биологической конкуренции и в условиях схлопывания кормовой базы нам предстоит увидеть битвы, в которых гладиаторы и гоплиты участвовать не будут: сражения семей с войсками после передержки - та ещё "Игра престолов" - зрелище не для слабонервных, особенно, когда какому-нибудь Дону-Педро из бывших своих надолго дают самостоятельность....

Так что... вариант Пушилина в ДНР можно признать мягким и почти человеческим. Отсиделся, не завёл новую любовь - вернулся. Канон для ...
Tags: Теория.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments