alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ку-Ку.

Минфин судорожно покупает валюту по бюджетному правилу, а ЦБ начинает скупать ОФЗ - долговые расписки Правительства Его Превосходительства, Митя потребовал снизить ставку ЦБ вопреки политике Эльвиры: в Россию пришла долгожданная программа количественного смягчения Ку-Ку1 - петушиное племя вызвало санитара, который разложит их яйца в разные корзины и будет всем счастье.
https://www.vestifinance.ru/articles/106496



Власть затеяла ребрендинг на то время, пока по всем домам/весям/хлевам/вертепам не кончится время высиживания нового поколения гадов - Митя подтянул морду и взял нового спикера, Его Высочество встречается только с идеологами (Вьетнам, Иран, Китай), а нам остаётся сесть на яйцо и, пока есть время, подумать. Самое простое - сунуть в холодильник и перекреститься, но это не выход. Для пингвинов холодильник - рай на земле. Сразу в яичницу - это чисто Гомеровская тема: первый разбивший точно погибнет, а Одиссея не предвидится. Здесь надо думать: что-то такое, чтобы все одновременно за завтраком устрицами подавились. И тут приходит на ум вариант использования их же инерции: ведь пенсионная реформа - не что иное, как продолжение фразы Медведева про "денег нет, но вы держитесь.." - никакого изменения политики между жижей по 40 и по 80. Ребята натренировались и жрут в два раза чаще.

Значит, и нам надо потренироваться и оседлать их любимый конёк. Православные посты спасут страну. Перейти на сухарики и другое самое непритязательное, бросить пить и курить: акцизы - по нолям, выручка магазинов - в пол, личное здоровье - в гору. Кто не справится - не мне вас учить консервы закручивать и в погреб картошку складывать. Можно выключить и повернуть к стенке телевизор и выбросить в урну два телефона из трёх... они не выдержат и недели. Вся их стратегия на том, что мы позволяем им так жить и согласны сами так жить, но мы же можем и к первоначальным смыслам вернуться:

воскресенье - седьмой день недели, день отдыха, по одной версии, слово вошло в русский язык через христианскую традицию и является калькой греческого «ανάστασης», что буквально переводится как «восстановление» или «восстание». Ничего ни про День Города, ни про выборы у древних святых нет.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • 11.09.

    День рождения Баша́ра Ха́фезовича аль-А́сада. Поздравляем. День рождения Ф.Э. Дзержинского. Помним и верим в реинкарнацию. День испытания…

  • Москва.

    За репутационными провалами последовали управленческие, к которым добавились стратегические ровно по результатам того, что некоторые называют едг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments