alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Местное.

Собеседник “Ъ” в администрации Армянска, который находится на севере Крыма, рассказал, что 4 сентября из города вывезли около 2,3 тыс. школьников. Речь идет об учащихся 2–11 классов. Они были доставлены в детские лагеря Евпатории и село Песчаное Бахчисарайского района.
https://www.kommersant.ru/doc/3732462

Ну... вот и славно, а, поскольку взрослым теперь доживать до пенсионного возраста, можно сказать: идеально. Даже прокричать можно и восславить вышестоящую власть, которая уж в этом бардаке точно не виновата: ведь засыпать содой решили местные умельцы, а воду перекрыли хохлы, а не отнял воду у хохлов хохлятский Бог сторукий, стоглазый, вездесущий, а на Бога что пенять? - хохлы и есть хохлы: молились ли на ночь по три раза - история умолчит. Но есть возможность сделать какие-то выводы, но подойду к ним дорожкой извилистой с парой остановок "покурить" - тема похожая и узкоглазая баба-тотем имеется. Всё интересно.



Остановка №1.

Самолет Emirates Airlines прибыл из Дубая в Нью-Йорк с сотней заболевших пассажиров на борту
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Самолет авиакомпании Emirates Airlines, прибывший из Дубая в Нью-Йорк, изолирован в аэропорту имени Джона Кеннеди из-за обнаружения признаков болезни у ста пассажиров, сообщает сайт ABC News.

https://news.mail.ru/incident/34640913/?frommail=1

Цивилизованное общество может себе позволить иметь карантинную службу, инструкции по предупреждению и навыки техники безопасности. Не..., когда чего-то жахнет, тут уж - эвакуация, но я сейчас о другом. Армянск, пара заводов оборонного комплекса на прошлой неделе, дырка в обшивке "Союза", а эти пидорасы ещё и про искусственный интеллект по имени "Игорёк" предъявили, на морде у которого уже написана крупными буквами возможность катастрофы. Преувеличение? - вернёмся к самолёту и спросим: как дела на Казанском вокзале с поездом из Душанбе?, а с электричкой их Бишкека?, арбой из Елбасы-града, хохлятской тачанкой из Жмеринки на Киевском? Вникнем и пойдём дальше.

№2.

Судьба забросила сегодня на кольцевую линию и преподнесла сюрприз. До изумления знакомая морда со специально широко раскрытыми глазами, чтобы я не сразу узнал, смотрела на меня из каждого мониторчика в каждом вагоне раза по четыре и не уходила. Бегущая строка постоянно напоминала: что сказал манси, о чём подумал, куда посмотрел, пукнул, вякнул. Сергей Семёнович избирается - и, если это не превышение служебных, то что? Новостной канал имени..""?? Понятно, что дело уже перезрело прокурорский надзор, да и некогда ему - есть проблемы по заработку на мусоре..., перевалило через перевал СК - там свои заморочки и осталась последняя инстанция, которая только и может вправить мозги и заставить держать рога по команде "смирно". Но я не об этом. Полная и категорическая неподконтрольность ни перед кем и планы строительства мегаполиса-агломерации с привлечением ещё 12-ти миллионов жителей. 12 - это план, но аппетит приходит и не уйдёт никогда. Скученность, транспортные проблемы, общие коммуникации, захват диаспорами здравоохранения по отраслям.
Но мы же только что были на первой остановке - скажет читатель. Были. А теперь представили себе эвакуацию школьников из Москвы? А 2010-й год с его температурными аномалиями, результаты работы кладбищ в который до сих пор засекречены? А возникновение закрытых национальных территорий в Столице? Со своей иерархией и разделением видов криминального бизнеса?

А вы всё о пенсионерах..

Под конец порадовала случайная находка. По дороге домой в отделе, где торгуют несъедобными обрезками рыбы стояла стеклянная трёхлитровая банка Жигулёвского Пива с милой закатанной крышкой. Наеб-ётся "Игорёк" о наши традиции. Вот только что с властью делать?


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments