alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Местное.

Собеседник “Ъ” в администрации Армянска, который находится на севере Крыма, рассказал, что 4 сентября из города вывезли около 2,3 тыс. школьников. Речь идет об учащихся 2–11 классов. Они были доставлены в детские лагеря Евпатории и село Песчаное Бахчисарайского района.
https://www.kommersant.ru/doc/3732462

Ну... вот и славно, а, поскольку взрослым теперь доживать до пенсионного возраста, можно сказать: идеально. Даже прокричать можно и восславить вышестоящую власть, которая уж в этом бардаке точно не виновата: ведь засыпать содой решили местные умельцы, а воду перекрыли хохлы, а не отнял воду у хохлов хохлятский Бог сторукий, стоглазый, вездесущий, а на Бога что пенять? - хохлы и есть хохлы: молились ли на ночь по три раза - история умолчит. Но есть возможность сделать какие-то выводы, но подойду к ним дорожкой извилистой с парой остановок "покурить" - тема похожая и узкоглазая баба-тотем имеется. Всё интересно.



Остановка №1.

Самолет Emirates Airlines прибыл из Дубая в Нью-Йорк с сотней заболевших пассажиров на борту
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU — Самолет авиакомпании Emirates Airlines, прибывший из Дубая в Нью-Йорк, изолирован в аэропорту имени Джона Кеннеди из-за обнаружения признаков болезни у ста пассажиров, сообщает сайт ABC News.

https://news.mail.ru/incident/34640913/?frommail=1

Цивилизованное общество может себе позволить иметь карантинную службу, инструкции по предупреждению и навыки техники безопасности. Не..., когда чего-то жахнет, тут уж - эвакуация, но я сейчас о другом. Армянск, пара заводов оборонного комплекса на прошлой неделе, дырка в обшивке "Союза", а эти пидорасы ещё и про искусственный интеллект по имени "Игорёк" предъявили, на морде у которого уже написана крупными буквами возможность катастрофы. Преувеличение? - вернёмся к самолёту и спросим: как дела на Казанском вокзале с поездом из Душанбе?, а с электричкой их Бишкека?, арбой из Елбасы-града, хохлятской тачанкой из Жмеринки на Киевском? Вникнем и пойдём дальше.

№2.

Судьба забросила сегодня на кольцевую линию и преподнесла сюрприз. До изумления знакомая морда со специально широко раскрытыми глазами, чтобы я не сразу узнал, смотрела на меня из каждого мониторчика в каждом вагоне раза по четыре и не уходила. Бегущая строка постоянно напоминала: что сказал манси, о чём подумал, куда посмотрел, пукнул, вякнул. Сергей Семёнович избирается - и, если это не превышение служебных, то что? Новостной канал имени..""?? Понятно, что дело уже перезрело прокурорский надзор, да и некогда ему - есть проблемы по заработку на мусоре..., перевалило через перевал СК - там свои заморочки и осталась последняя инстанция, которая только и может вправить мозги и заставить держать рога по команде "смирно". Но я не об этом. Полная и категорическая неподконтрольность ни перед кем и планы строительства мегаполиса-агломерации с привлечением ещё 12-ти миллионов жителей. 12 - это план, но аппетит приходит и не уйдёт никогда. Скученность, транспортные проблемы, общие коммуникации, захват диаспорами здравоохранения по отраслям.
Но мы же только что были на первой остановке - скажет читатель. Были. А теперь представили себе эвакуацию школьников из Москвы? А 2010-й год с его температурными аномалиями, результаты работы кладбищ в который до сих пор засекречены? А возникновение закрытых национальных территорий в Столице? Со своей иерархией и разделением видов криминального бизнеса?

А вы всё о пенсионерах..

Под конец порадовала случайная находка. По дороге домой в отделе, где торгуют несъедобными обрезками рыбы стояла стеклянная трёхлитровая банка Жигулёвского Пива с милой закатанной крышкой. Наеб-ётся "Игорёк" о наши традиции. Вот только что с властью делать?


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments