alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Предчувствие выбора.

«Есть значительное число факторов, которые говорят за сохранение ставки и появились некоторые факторы, которые позволяют "положить на стол" вопрос возможного повышения ставки". Мы видим повышенную волатильность на финансовых рынках и не только в России, но и в мире. <…> Мы сейчас видим, что инфляция возвращается к нашей цели чуть быстрее, чем мы прогнозировали раньше, в том числе и прежде всего из-за внешних факторов»,— цитирует ТАСС главу ЦБ.
https://www.kommersant.ru/doc/3731913

Денежный кран решено прикрыть - это стандартное решение инвалидов умственного труда, засидевших как мухи предОлимпийские нагорья российской власти - ой-вэй, ничего нового: спад производства и опять череда банкротств: выполняются предвыборные обязательства перед хозяевами. Выборы - на носу и одна часть "новых бояр" старательно к ним готовится: "На 2 сентября - «дачные участки» - 98221, внутри Москвы перекрепилось 90018 человек." - у кого-то есть уже весёлые мысли о происходящем? - но, всё "в законе" же - пойди-поймай, другая часть готовится к поствыборным коллизиям. Чайка заложил свой мусорный бизнес за кредит в Сбере - молодец. Во-первых, до выборов держится приемлемая цена денег, а, во-вторых, после выборов деньги опять станут редкостью и "вторая нефть" это почувствует на своей семь раз уже снятой шкурке, добавив к 269-ти тысячам долговой нагрузке на среднее домохозяйство кредитов ещё и ещё. Косвенные налоги на территориях стартуют, а тарифы никто поднять не забудет - весело будет всем.

Что делать? Искать точку опоры. Где она сейчас для популяции - одному Богу известно, но найти её придётся каждому по-отдельности или всем вместе по какому-то признаку: национальному, профессиональному, сословному - выбор не велик, но только монолитное объединение вокруг одной из онтологических аксиом позволит каждому и всем вместе не стать пищей для метастазов охреневшей опухоли, которая почему-то называется "элитой".

Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments