alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вести из матраца.

Президент ВТБ Андрей Костин, член попечительского совета МГИМО, выступил на традиционной встрече главы МИД России Сергея Лаврова со студентами вуза. После похвалы в адрес господина Лаврова, глава ВТБ назвал «уродом» бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.

«Посмотрите, извините меня, на уродов, которые есть на Западе. Джонсон или прочие…»,— сказал господин Костин. Студенты в зале отреагировали на его слова аплодисментами.

https://www.kommersant.ru/doc/3731444

Президент—председатель правления ВТБ Андрей Костин

Ору!

И ничуть не хочу вступаться за Бориса - когда ( "когда", а не "если"!! ) он станет Премьер-министром - этот внук последнего министра внутренних дел Турецкой Империи, который арестовал самого Ататюрка, за что потом был линчёван новой властью, г-н Костин что-нибудь придумает: как-нибудь по-другому назовёт или укусит Лаврова... Я не об этом. Даже не о том, что Борис, вообще-то избран гражданами Великобритании на настоящих выборах, был мэром Лондона и не прославился безумной коррупцией и кучей любовниц. Я про аквариумных рыбок.

Какими мы им кажемся за выпуклым стеклом? Рыбка, хоть и золотая по окраске, лупоглазенькая такая, какает в воду, потом - всё это через жабры, кушает червячков, но своё мнение имеет о нас и послушать бы её мат по поводу венца творения. А для клопа - вообще: Вселенная - пружинный матрац и люди - бурдюки с питательной жижей. Но о себе - очень высокого мнения - уверен. Но для для венца творения, рыбка - не более чем пища или деталь интерьера, после контакта с которой надо руки вымыть, чтобы заразу не подцепить, а клоп - просто паразит.

С российской элитой надо что-то делать и срочно. Интеллигентному человеку всегда стыдно за собаку, которая гадит в публичном месте, а тут..

П.С. Жопу надрали сразу...

Президент ВТБ Андрей Костин извинился перед бывшим министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном за то, что на встрече со студентами МГИМО назвал его уродом.

«Деятельность господина Бориса Джонсона на посту министра иностранных дел пришлась на период значительного ухудшения и без того не простых российско-британских отношений. Эмоциональное высказывание господина Костина, сделанное им в стенах МГИМО, вызвано глубоким разочарованием от кризиса в отношениях между нашими странами. Однако это не должно являться основанием для грубых публичных высказываний. А.Л. Костин приносит Борису Джонсону свои искренние извинения»,— говорится в сообщении пресс-службы банка.

https://www.kommersant.ru/doc/3731615

Из чего прозрачно следует, что на каждую рыбку есть сковородка, а на клопа - ноготь. Остаётся понять: какой-такой ЕГЭ сдавали студенты, поступившие в МГИМО и смеявшиеся над хамской оговоркой, как показало время - совершенно случайной..
Tags: мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments