alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
...На деле, поправки Путина — это детали, которые не имеют отношения к настоящей цели. А она, на мой взгляд, заключается в фактическом дефолте накопительного компонента пенсионной системы. В 2022 году должны были выходить на пенсию первые женщины, имеющие право на получение пенсионных накоплений. А мужчины, без учета досрочного выхода на пенсию, — с 2027 года.
Между тем, денег в накопительной пенсионной системе нет. Деньги эти потрачены - что в ВЭБе, что в негосударственных пенсионных фондах...Тут же возникли бы разговоры, куда делись пенсионные накопления? Сразу бы начали вспоминать о неэффективных вложениях. О том, что эти деньги «убежали» в Лондон, что за счет этих денег выплачивали часть долга Парижскому клубу в 2003 году. В итоге, удар по власти был бы несопоставимо более тяжелым по сравнению с тем, что мы наблюдаем сегодня.


Никита Кричевский, доктор экономических наук, профессор

Интересные подробности будут ещё просачиваться и станут известны и цифры и направления утечек - это ясно. Монолит власти живёт при коммунизме и его "по потребностям" даст о себе знать во всех местах. Остальным придётся тоскливо смотреть на праздники жизни ворья и выбирать не престижные траектории поведения, которые, однако, намного менее порочные и, говоря по-простому, более человечные: бытовое христианство, часто вынужденное, - ответ на многие вопросы. Фундамент, на котором эта власть не стоит и, значит, она обречена.



Ну а то, что будущее просто с3.14здили - не новость. Новостью была бы ответственность хоть кого-нибудь, но таких опций у этой власти нет и не будет.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments