alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пенсия вместо выборов.

Дональд с Фредом

Дональд Фредович с Фредом на фоне Нью-Йоркских Черёмушек для бедных проветривают деревенский галстук застройщика - ой-вэй, можно и нужно поискать мансийские корни? - нет, наверное, но вытравить Няксимволь из манси не реально, хотя, есть и собственный колорит: плотность застройки в Москве такая, что в Новом Йорке 50 лет назад за неё бы начистили рыло сразу... Наш взял самое лучшее - 25-ти этажные человейники полувековой давности и плотность Сити, которая даёт наибольшую прибыль на квадратный метр огорода, которым он видит Первопрестольную. И не случайно Москва заняла последнее место в репутационном рейтинге городов мира.

Москва заняла последнее, 56-е место в репутационном рейтинге городов мира, составленном международной консалтинговой компанией Reputation Institute. Он рассчитывается на основе анализа 12 тыс. других исследований и опросов, проведенных в странах «Большой восьмерки» (G8).

Столица России набрала только 51,3 балла по методике Reputation Institute и уступила таким городам, как Каир, Мехико, Нью-Дели и Стамбул.

В основе рейтинга лежат три базовых критерия: эффективное управление, развитая экономика и привлекательная окружающая среда в широком смысле этого понятия, объясняют его авторы. Города с хорошей репутацией воспринимаются положительно во всех трех аспектах.

https://www.rbc.ru/society/29/08/2018/5b8649d69a7947779c73278f?from=newsfeed

Вывод из рейтинга:

- городское управление неэффективно. Ну, об этом мы и сами знали, хотя мэр говорит совершенно обратное.

- экономика неразвитая. Это также всем известно, в городе постепенно закрываются высокотехнологичные производства. Одна история с уничтоженным космическим центром Хруничева чего стоит.

- окружающая городская среда непривлекательная. А вот это удар для мэрии не в бровь, а в глаз. Такого западло мэрии не ожидали. Собянин столько усилий прикладывает, чтобы выглядеть современным мэром в глазах западных партнеров, а тут такой облом.

Пока не приняты изменения в пенсионное законодательство, пора-пора, прямой путь не нашему манси на пенсию.
Tags: реплика
Subscribe

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Достоевский в постмодерне не пишет.

    Выскажу чисто оценочное, собственное и ни к чему не обязывающее мнение: г-н Алфеев - идиот или просто враг. "Если говорить о священных текстах, то…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Andrea Bocelli: Music For Hope - Live From Duomo di Milano

  • Библейское.

    Встреча католической страстной пятницы и православной Лазоревой субботы заслуживает отдельного упоминания и некоторого осмысления - миром, как ни…

  • Затяжной прыжок.

    Его Святейшество перекрестился и сделал шаг вперёд - в бездну. ..возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это бывало в истории,…

  • Кукушка.

    Говорят: Меркель пообещала, что коронавирусом заразится 70% населения. ЗемлиГермании. Китайцев теперь, конечно, будут любить. Но, плюньте и…

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Другой Николай.

    Мы с детства имели доступ к высочайшим достижениям культуры и науки в стране с трагической историей. Мы не должны забывать сколько миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments