alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пенсия вместо выборов.

Дональд с Фредом

Дональд Фредович с Фредом на фоне Нью-Йоркских Черёмушек для бедных проветривают деревенский галстук застройщика - ой-вэй, можно и нужно поискать мансийские корни? - нет, наверное, но вытравить Няксимволь из манси не реально, хотя, есть и собственный колорит: плотность застройки в Москве такая, что в Новом Йорке 50 лет назад за неё бы начистили рыло сразу... Наш взял самое лучшее - 25-ти этажные человейники полувековой давности и плотность Сити, которая даёт наибольшую прибыль на квадратный метр огорода, которым он видит Первопрестольную. И не случайно Москва заняла последнее место в репутационном рейтинге городов мира.

Москва заняла последнее, 56-е место в репутационном рейтинге городов мира, составленном международной консалтинговой компанией Reputation Institute. Он рассчитывается на основе анализа 12 тыс. других исследований и опросов, проведенных в странах «Большой восьмерки» (G8).

Столица России набрала только 51,3 балла по методике Reputation Institute и уступила таким городам, как Каир, Мехико, Нью-Дели и Стамбул.

В основе рейтинга лежат три базовых критерия: эффективное управление, развитая экономика и привлекательная окружающая среда в широком смысле этого понятия, объясняют его авторы. Города с хорошей репутацией воспринимаются положительно во всех трех аспектах.

https://www.rbc.ru/society/29/08/2018/5b8649d69a7947779c73278f?from=newsfeed

Вывод из рейтинга:

- городское управление неэффективно. Ну, об этом мы и сами знали, хотя мэр говорит совершенно обратное.

- экономика неразвитая. Это также всем известно, в городе постепенно закрываются высокотехнологичные производства. Одна история с уничтоженным космическим центром Хруничева чего стоит.

- окружающая городская среда непривлекательная. А вот это удар для мэрии не в бровь, а в глаз. Такого западло мэрии не ожидали. Собянин столько усилий прикладывает, чтобы выглядеть современным мэром в глазах западных партнеров, а тут такой облом.

Пока не приняты изменения в пенсионное законодательство, пора-пора, прямой путь не нашему манси на пенсию.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лакдаун от цеЕвропы.

    Инициатива запрета россиянам на въезд в страны Запада всерьез обеспокоила российское руководство, о чем свидетельствует свежее заявление Пескова,…

  • На пальчиках.

    В 2013 году номинальный ВВП России составлял $2.3 трлн. при этом численность трудоспособного населения была 83.132 миллиона человек + 4.5 миллиона…

  • Подпоручик Киже.

    Педивикия настаивает, что термин применяется, когда мелкая, нелепая ошибка приводит к масштабным последствиям... Утвержден состав наблюдательного…

  • Китайский гамбит.

    В момент касания колёс самолёта американской старухи ВПП на Тайване партия окончилась. В кровавой битве, стоившей жизни сотням студийных микрофонов,…

  • Nancy. "Убить Била" ещё не снят.

    Bang bang, he shot me down Bang bang, I hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, my baby shot me down...

  • Вoudoir со скелетами.

    Вдова Ельцина ответила на слова лидера КПРФ Зюганова об отказе занять любой пост в 90-е Первый президент постсоветской России Борис Ельцин,…

  • Август.

    Новости о реанимации рыжего упыря, новой морской доктрине и визит американской старухи мимо Тайваня не стоят и медяка. Чубайс жив и его помещения…

  • Animal Farm: A Fairy Story.

    Во Франции суд распорядился отключить антенну 4G, поскольку она влияет на здоровье животных, содержащихся на близлежащей ферме. Французские суды…

  • (no subject)

    В Госдуме предложили переименовать Киевский вокзал в Брянский. Соответствующее обращение будет направлено мэру столицы Сергею Собянину. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments