alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пенсия вместо выборов.

Дональд с Фредом

Дональд Фредович с Фредом на фоне Нью-Йоркских Черёмушек для бедных проветривают деревенский галстук застройщика - ой-вэй, можно и нужно поискать мансийские корни? - нет, наверное, но вытравить Няксимволь из манси не реально, хотя, есть и собственный колорит: плотность застройки в Москве такая, что в Новом Йорке 50 лет назад за неё бы начистили рыло сразу... Наш взял самое лучшее - 25-ти этажные человейники полувековой давности и плотность Сити, которая даёт наибольшую прибыль на квадратный метр огорода, которым он видит Первопрестольную. И не случайно Москва заняла последнее место в репутационном рейтинге городов мира.

Москва заняла последнее, 56-е место в репутационном рейтинге городов мира, составленном международной консалтинговой компанией Reputation Institute. Он рассчитывается на основе анализа 12 тыс. других исследований и опросов, проведенных в странах «Большой восьмерки» (G8).

Столица России набрала только 51,3 балла по методике Reputation Institute и уступила таким городам, как Каир, Мехико, Нью-Дели и Стамбул.

В основе рейтинга лежат три базовых критерия: эффективное управление, развитая экономика и привлекательная окружающая среда в широком смысле этого понятия, объясняют его авторы. Города с хорошей репутацией воспринимаются положительно во всех трех аспектах.

https://www.rbc.ru/society/29/08/2018/5b8649d69a7947779c73278f?from=newsfeed

Вывод из рейтинга:

- городское управление неэффективно. Ну, об этом мы и сами знали, хотя мэр говорит совершенно обратное.

- экономика неразвитая. Это также всем известно, в городе постепенно закрываются высокотехнологичные производства. Одна история с уничтоженным космическим центром Хруничева чего стоит.

- окружающая городская среда непривлекательная. А вот это удар для мэрии не в бровь, а в глаз. Такого западло мэрии не ожидали. Собянин столько усилий прикладывает, чтобы выглядеть современным мэром в глазах западных партнеров, а тут такой облом.

Пока не приняты изменения в пенсионное законодательство, пора-пора, прямой путь не нашему манси на пенсию.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments