alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Победа пришла тихо.

Победа2

Вашингтон заставляет нас формулировать европейские ответы в связи с санкционной политикой. Это касается Европы и Германии, если США вдруг несогласованно и довольно неспецифично вводят санкции против России, Китая, Турции, а в будущем, возможно, и против других важнейших торговых партнеров. Мы должны на это реагировать.
Хайко Маас
глава МИД ФРГ

https://news.mail.ru/politics/34536849/?frommail=1

Исходя из максимы г-жи Меркель о примате политики над экономикой, мы должны признать слова немца изменением политики, но, если Меркель - ни при чём, то победила экономика: логическая шарада про то, не званный гость лучше татарина или хуже выпукло характеризует самого татарина, как эталон какой-то дряни и даёт свободу коту Шрёдингера быть пушистым или умным - дорогого стоит. И, конечно, свидетельствует о достижении договорённости между Светлейшим и каким-то Темнейшим по поводу правил ловли душ, варки смолы и трактовании воплей грешников - ну ни у кого же нет сомнений, что Европа - не Рай, даже у хохлов теперь.

Отсюда или оттуда следуют пара выводов, которые будут полезны для понимания ситуации и действий сторон. Во-первых, европейские сатанисты совсем не боятся кумских дедушек с их снастями для убеждения персидской мелкой рыбёшки в самых добрых намерениях, а серные ванны пост-советской России наряду с раскалёнными утюгами, классификацией мыслепреступлений и прочим вышиванием крестиком по шкурке популяции - европейский детский сад в полдник в августе года Солженицына.

С другой стороны, избежать националистических поправений с целью некоторого полевения и создания видимости справедливости не удастся и не удастся во всей Европе - какой бы глобальной ни была требуемая идентификация, но на рукоблудии, говнозамесе и прочих радостях, привитых стадам, её не построишь. Придётся указать самого дальнего врага, вспомнить народные песни на родном языке и вытащить из них гордый дух для марширования под музыку в другой лагерь: в России Левада это заметил по подозрению к цыганам, китайцам и вьетнамцам: евреи, европейцы и кавказцы как-то полиняли, оно и хорошо: соседи дерутся по-настоящему, ибо достали реально. И здесь можно только порадоваться: укрепление национального самосознания приведёт к смягчению нравов, конечно, после погромов и мелкой резни зарвавшихся, как, например, вчерашних уборщиков подсолнуха на чужих полях в Краснодарском Крае. И в общество тихой сапой пролезет социал-демократия - родственница богодельни и армейского духа. Жить станет проще. Остаётся только надеяться, что УВП АП займётся страной и как-то поспособствует мирному удалению дураков, которые не поймут сути неизбежного.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять.

    Это - пять, однозначно! Как выяснило следствие, горный мастер, отвечавший за организацию работ на участке, не имеет специального образования.…

  • Повышение квалификации.

    В Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России в Нальчике между двумя полицейскими произошла драка. В результате…

  • Медитация.

    Маленькая собачка до старости щенок и казус случается обязательно и достоин рубрики "милота" - конечно смешно: тигриный хвост красив, но собачка-то…

  • Наваждение пятой каденции.

    Времена настали, братья и сёстры, сказочные. Вот вы ходите по улицам, едете куда-то, стоите в мансийских пробках, а вокруг вас гуляют пьяные дети.…

  • Sex & Drugs & Rock & Roll

    Риторический вопрос о наличии или отсутствии становится наивным и детским. Черепаха взмыла вверх в абсолютной пустоте и перевернулась: нет слоников.…

  • "Зарекалась свинья говно съесть." (с)

    Леонтьев о Москве. Рекомендую с самого начала. "Ликсутов - сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение…

  • Лайфхак.

    Педивикия даёт непротиворечивое и действенное определение явлению: Лайфхак – это набор методик и приёмов «взлома» окружающей жизни для упрощения…

  • Укрощение строптивогосултана.

    Заявление Министерства обороны Сирии: Сирийская армия войдет в Манбидж и остальные города для защиты населения от турецких войск и их союзников.…

  • (no subject)

    Элладская церковь признала право фанарного патриарха признать сорок епископов без единого монаха церковью-сестрой по карме. Ой-вэй. Греческие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments