alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

63/60.

Новые параметры пенсионной реформы свидетельствуют о том, что МВФ победил банкстеров и прочих каннибалов типа Кудрина: именно эти цифры были в рекомендациях фонда, а местное ворьё попыталось взять повышенные социальные обязательства по утилизации. Теперь имеем:

Бюджетное правило - репарации за проигрыш в холодной войне ( разница вкладывается в госдолги победителей и переводится в их валюты )
Таргетирование рублёвой инфляции при валютных издержках - лишение российских товаров конкурентоспособности и уничтожение целых отраслей промышленности..
Реформы в финансовом секторе - консолидация всей прибыли в банках для "правильного учёта" настоящими хозяевами - и банков не должно быть много: хозяйскую прибыль красть нельзя...
Структурные реформы - это структурные реформы. Не пилите наш лес - шлите кругляк..)
Пенсионная реформа - оптимизация расходов с целью увеличения потока ликвидности на запад.

Свои добавили:

Агломерации - уплотняйтесь, сволочи - много места рабам не положено..
Инфраструктура - бизнес в интересах подрядчиков
Образование/медицина - мухобойкой истреблять дольше.

Интересно: если Путин озвучит цифры из заголовка - сколько ещё доказательств для популяции необходимо? А он их озвучит.

Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments