alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Союз патологоанатомов.

Идея введения утилизационного сбора на велосипеды ради поддержки спроса на продукцию UC Rusal Олега Дерипаски скорее «мертва, чем жива», заявил РБК вице-премьер Дмитрий Козак. Но правительство внимательно изучит это предложение.
https://www.rbc.ru/business/27/08/2018/5b82e3f49a794730692fb6d4?from=main


Фото РБК.

Человек с внешностью таксидермиста молвил нетленку - ой-вэй, потенциальным пациентам полегчало, но запастись валерьянкой советую. Специалисты по изучению мёртвых сущностей лечить-учить-работать не умеют, но очень любят, и раз-за-разом добираются до живого, согласно инструментарию и навыкам умертвят, снимут шкурку, набьют соломой и опилками и получат премию, умильно заявив: "как живое".

Политический сезон начался, господа, позвольте вас решительно поздравить и посоветовать пристегнуть ремни: болтанка, воздушные ямы и грозовые фронты будут! Первое на повестке дня - "прогулка с обезьяной" по Сибири. Сибирь, держись, не умри со смеху. Не..., конечно, в идеале, подписать угольное распоряжение можно в Кремле, посмотреть на Якутию - по телеку, а на Дальнем Востоке и в Забайкалье нужно просто жить, чтобы понять суть и ощутить ритм, но предвыборная страда партии "Маленькая Лошадка" позвала в дорогу и Солнышко взошло над страной, выкатившись из бильярдного стола между башнями-лузами, где моталось всё лето. С другой стороны, это хорошо: аттракцион с "кортежем", знаковый монолог о смягчении пенсионной реформы, патриотически-пионерское выражение лица посетит всю страну на берегу Татарского пролива, мы узнаем как пахнет мускул морского гребешка и вкус фаланг камчатского краба на Владивостокском форуме (по выражению лиц кушающих и слюноотделению слушающих), а в это время таксидермисты будут делать свое дело, повышая акцизы на топливо, утверждая тарифы ЖКХ и повышая учётную ставку ЦБ, в котором только что сгорела оргтехника, на дисках памяти которой хранилась история с подробностями IT - модернизации работы ЦБ - ещё один пример чего-то мертворожденного: чучело есть, а как работал и собирался (покупался) организм - ....

Но это всё хорошо. В Средиземном море замерли друг напротив друга эскадры, хлорку завезли в Идлиб, санкции меняют маршруты перелётов перелётных птиц: жизнь идёт. Проспится Митька - будет ещё интереснее самый весёлый патологоанатом и его монолитные комментарии к происходящему скрасят наш досуг.

Однако, радует другое: "союз патологоанатомов" - как "союз рыжих". Кто-то нанял их переписывать Британскую энциклопедию учебник по либеральной экономике, а в это время роет подземный ход в кладовку. Далее - у знаменитого англицкого автора..)))
Tags: Главная тема, Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments