alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Август года Солженицына.

«Кипр является одной из стран, которые помогают отмывать российским предпринимателям сомнительные доходы», - Госдеп США.
https://news.sputnik.ru/politika/e466f0691faeec2e3c015126053b372052c31e49

МИД РФ: Кипр остается одной из ведущих стран-инвесторов для России
До 80% всех зарубежных инвестиций России поступает в экономику Республики Кипр.

https://regnum.ru/news/2023618.html

Взаимодополняющие комментарии радуют глаз и сулят веселье. Представим себе на минутку, что американцы и европейцы берутся за Кипр серьёзно и арестовывают 80% российских инвестиций за рубеж и долговык расписки на сотни ярдов долларов - вложенное сюда. Оценили? Какой замечательный компенсационный фонд верстается - тут хохлов можно поздравить. И не только их - простейшие комбинации по любому поводу будут удовлетворяться их этого источника на основе решений местных судов по любому поводу. Мы на пороге большого шухера и Абрамович будет готов просто подарить кому-нибудь Челси: просто на содержание этой игрушки не будет денег вообще.

Что касается Митьки, то он будет прятаться от собственной тени, а не только от ловцов крабов, чьи промыслы он только что перераспределил в адрес своих дружков.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Наблюдение всех масс-медиа за здоровьем "писателя Быкова" наводит на весёлые мысли: не..., ну, правда же, больше больных в стране нет: упал, везут,…

  • Приговор вступил в силу.

    Зеленский победил на выборах президента Украины. Ой-вэй. С одной стороны, это можно описать несколькими сумбурными, на первый взгляд, фразами типа:…

  • (без темы)

    По экзит-полам всё ясно, как ясен и смысл поворота Петра тылом - он уходит. Владимир крестил, Владимир обрежет. Против эволюции не попрёшь.

  • Нетленка.

    Носился город с весною-плаксой. Трескался снежный цемент. Растаял под солнцем памятник Марксу, Остался один постамент. Так хорошо! Так…

  • The'ленский пошёл по сценарию.

    Петру Ильичу и Александру Сергеевичу - поклон. Суд не снял с выборов.

  • Совещательная комната.

    Пока суд удалился на совещание, приведя мнение одного из наблюдателей: Сейчас начнинается самое интересное. Соблазн сделать звонок из…

  • Остался ровно час.

    Вечер перестаёт быть томным и любители поп-корна могут им подавиться. Шестой апелляционный административный суд в субботу рассмотрит иск об отмене…

  • Златая цепь на дубе том...

    Бессмертный в этой стране только Кощей. Но есть и хорошее: его фаберже - на дубе в ларце, вокруг которого - златая цепь и это - начало и конец,…

  • Хроника.

    На участке технологической дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми неизвестные подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments