alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Carthago delenda est.

Неоконы мертвы - их мозг не прижился в колумбарии для раковой опухоли и сдался на милость Истории, прекратив лечение. Результат был достигнут сразу - ничего живого там уже не оставалось и фельдшер зафиксировал итог. Под аплодисменты случайных прохожих и панегирики второстепенных лиц, типа бывших директора ЦРУ и Вице-Президента они сходят в списки литературы, освобождая для живых авторов девственно белые страницы, на которых напишется новая история.

Символизм ситуации заметен всем: Юг США освободился от предателей и готов генерировать новые смыслы и воплощать их в новых сущностях, а янки должны убраться, сначала в свои вонючие северные агломерации, а после - вместе с ними рассыпаться прахом и удобрить почву для новых посевов. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.



Мы помним всё и всех. На этом свете нет места для торгово-флибустьерской мрази. Есть только Рим. Третий. А четвёртому не бывать.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments